メギド体めっちゃ厳格そうなケンタウロス?ですやん…これは真面目ですわ
子供っぽい、遊び好きな属性はあとから出てきた感じあるけど、チャラい見た目に反して真面目なのは登場から一貫してるよね
ベルトの飾りがメギド体にもいっぱい反映されてて気になる。なんか意味のある意匠なんかな
順序を考えると逆なんじゃないか?メギド体にある意匠がヴィータ体にも現れたのかも
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギド体めっちゃ厳格そうなケンタウロス?ですやん…これは真面目ですわ
子供っぽい、遊び好きな属性はあとから出てきた感じあるけど、チャラい見た目に反して真面目なのは登場から一貫してるよね
ベルトの飾りがメギド体にもいっぱい反映されてて気になる。なんか意味のある意匠なんかな
順序を考えると逆なんじゃないか?
メギド体にある意匠がヴィータ体にも現れたのかも