バールベリトの事どう思う?バールベリトいる?(言ってみただけ)
空気読まずにマジレスすると、アクィエルの異常耐性低下がなんだかんだ役に立ってるので弱体耐性低下できるバールベリトも欲しい。ヒャッハー系の見た目も好き。
うちはアクィエルのスキルどか食い+異常役本人にも別途スキルフォトン必要な状態が使いにくくて全然出番がないからやめとこうかなぁバラムで全ステ90%下げられるから弱体無効だらけになるのは目に見えてるし
これまでブレイクシステムはコスパ悪くて使ってこなかったけどバールベリトのスキルはロマン砲を兼ねているので使ってみたい。強化奥義には耐性無視デバフがあるし弱体無効が増えても本人だけは出禁にならない予感。
同じくブレイク不慣れなんだけど、クセ強いロマン砲として興味あるキャラとしては今の所何故フラナイ試験突破したのかとか根っこがよくわからないから、ヒャハーに見えて真面目苦労人って表層は面白いとは思うけど結局よく知らないからには好感度はまだ決められないだから、お迎えする事で理解度少しでも深められるかなって微かな期待がある
バールベリトの弱体低下はヘルプだと特殊状態らしいから弱体耐性無効もぶち抜けそうだけどどうなんだろう?それはそうと弱体耐性低下とかいう新能力配布でほしかった(バールベリトがではなく弱体耐性低下が)と思う
弱体ロマン砲抜きにしても奥義に順応あるから体力盛れば場所によってはワントップ盾にもなるかな?カエルのとこのクラゲが順応結構うっとおしかったし。
0350だけどお迎え成功したからメギスト読んで内面をもっと知れて、より好きになれた
同じく07/29 23:41にコメントした者ですが、バールベリト来ました。シンギュラリティメギド初めて召喚できたので感無量です。モーションも好みな感じだったので満足してる。メギラジで見れた凍土との連携も面白かったし、色々連れてって楽しみたいです。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
バールベリトの事どう思う?バールベリトいる?(言ってみただけ)
空気読まずにマジレスすると、アクィエルの異常耐性低下がなんだかんだ役に立ってるので弱体耐性低下できるバールベリトも欲しい。ヒャッハー系の見た目も好き。
うちはアクィエルのスキルどか食い+異常役本人にも別途スキルフォトン必要な状態が使いにくくて全然出番がないからやめとこうかなぁ
バラムで全ステ90%下げられるから弱体無効だらけになるのは目に見えてるし
これまでブレイクシステムはコスパ悪くて使ってこなかったけどバールベリトのスキルはロマン砲を兼ねているので使ってみたい。
強化奥義には耐性無視デバフがあるし弱体無効が増えても本人だけは出禁にならない予感。
同じくブレイク不慣れなんだけど、クセ強いロマン砲として興味ある
キャラとしては今の所何故フラナイ試験突破したのかとか根っこがよくわからないから、ヒャハーに見えて真面目苦労人って表層は面白いとは思うけど結局よく知らないからには好感度はまだ決められない
だから、お迎えする事で理解度少しでも深められるかなって微かな期待がある
バールベリトの弱体低下はヘルプだと特殊状態らしいから弱体耐性無効もぶち抜けそうだけどどうなんだろう?
それはそうと弱体耐性低下とかいう新能力配布でほしかった(バールベリトがではなく弱体耐性低下が)と思う
弱体ロマン砲抜きにしても奥義に順応あるから体力盛れば場所によってはワントップ盾にもなるかな?カエルのとこのクラゲが順応結構うっとおしかったし。
0350だけど
お迎え成功したからメギスト読んで内面をもっと知れて、より好きになれた
同じく07/29 23:41にコメントした者ですが、バールベリト来ました。
シンギュラリティメギド初めて召喚できたので感無量です。
モーションも好みな感じだったので満足してる。
メギラジで見れた凍土との連携も面白かったし、色々連れてって楽しみたいです。