何度聞いても「クックックッ」が慣れん。なんで犬笑いしてんのお前ベルゼブフ派だろ。確かにサタン陣営にいたけどあれは成り行きだし長いメギド生で考えたら一瞬じゃん。そもそもバールベリトにそこまでククク笑いの印象が無いからわざわざ貴重なパートボイスの一つに選定された理由が分からん…それともいつかは聞き慣れる日も来るんだろうか
シナリオでも言及されてたように、子どもがそのまま青年になったみたいなキャラだし、サタンの笑い方を間近で見て「かっけえ!!オレもやろ!!!」みたいに深く考えず取り入れただけでは?本人のキャラ的にも、たぶん深い意味はなさそう。
一応砲撃戦でククク笑してるテキストはあるけど一度だけだし、まあ多用するイメージないよね。そもそも子供っぽい路線も急に舵切った感あるわ。ライターによってテキスト量変わるのわかりやすいけど、91話の落ち着いてる描写多めの方が好きだった。
今更だけど蛆の影響強かったからこそのダウナー感じゃないかな?と思ってるフライナイツって「個」を無くすことが尊ばれるような裏組織だったわけだし蛆の影響が薄くなってきたから本来の子供っぽい面が出てきたんじゃないかなって。もっと大きく言動変わった団長だって洗脳されたままだったらおとーさんにもならなかったと思うし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
何度聞いても「クックックッ」が慣れん。なんで犬笑いしてんのお前ベルゼブフ派だろ。確かにサタン陣営にいたけどあれは成り行きだし長いメギド生で考えたら一瞬じゃん。そもそもバールベリトにそこまでククク笑いの印象が無いからわざわざ貴重なパートボイスの一つに選定された理由が分からん…それともいつかは聞き慣れる日も来るんだろうか
シナリオでも言及されてたように、子どもがそのまま青年になったみたいなキャラだし、サタンの笑い方を間近で見て「かっけえ!!オレもやろ!!!」みたいに深く考えず取り入れただけでは?本人のキャラ的にも、たぶん深い意味はなさそう。
一応砲撃戦でククク笑してるテキストはあるけど一度だけだし、まあ多用するイメージないよね。
そもそも子供っぽい路線も急に舵切った感あるわ。
ライターによってテキスト量変わるのわかりやすいけど、91話の落ち着いてる描写多めの方が好きだった。
今更だけど蛆の影響強かったからこそのダウナー感じゃないかな?と思ってる
フライナイツって「個」を無くすことが尊ばれるような裏組織だったわけだし
蛆の影響が薄くなってきたから本来の子供っぽい面が出てきたんじゃないかなって。もっと大きく言動変わった団長だって洗脳されたままだったらおとーさんにもならなかったと思うし