第二特性の有無がデカいと思ったけどメインはスキルでの弱体耐性ダウンかな?
どうせ無効には通らないだろうからメインは耐性持ちにも強制的に通せる奥義じゃないか?ステ弱体と耐性が一緒だと弱体耐性低下通せる相手の弱体耐性下げてもあんまり変わらなさそう
仮に弱体耐性と共用だったら「弱体耐性150%以上持ちには絶対通らない弱体耐性150%低下」(仮に今後弱体耐性150%のボスが出てきても絶対通らない)とかいうギャグみたいなことになるから流石に耐性設定自体は個別でしょ………だよね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
第二特性の有無がデカいと思ったけどメインはスキルでの弱体耐性ダウンかな?
どうせ無効には通らないだろうからメインは耐性持ちにも強制的に通せる奥義じゃないか?
ステ弱体と耐性が一緒だと弱体耐性低下通せる相手の弱体耐性下げてもあんまり変わらなさそう
仮に弱体耐性と共用だったら
「弱体耐性150%以上持ちには絶対通らない弱体耐性150%低下」(仮に今後弱体耐性150%のボスが出てきても絶対通らない)
とかいうギャグみたいなことになるから流石に耐性設定自体は個別でしょ
………だよね?