もうストーリーではメギド配布しないんかな売上良くなくて仕方ないことなのかもしれんけど、毎回新章来る度に期待してしまう
キャラ板でする話ちゃうやろ
ルシファーとかマモンとか配布だったんだから同じ8魔星の彼もそうであって欲しかったって思うのは自然な話であってあながち場違いなこと言ってるわけじゃない
そもそも木はそんなこと言ってないぞ
気持ちはわかる…ガチャガチャしなくても配布が多くて強いっていうのはメギド布教の際にもよく言われていたことだしエウリノーム配布にしてほしいよなあ
8魔星じゃなく旧大罪同盟が配布なんじゃ……と思ったがサタンとブフも多分シンギュラリティかまああの二人は召喚難易度高い展開になりそうなのは納得できるけど
後日他メギド「エウリノームを召喚するには難易度が高過ぎる!」ソロモン「まだチャンスはある!諦めずに何度でも召喚してやるさ!」
もう配布ないのは半ば諦めてるけど、メインストーリーでガチャ販促するのマジでやめてくれ死ぬほど萎える
イベ配布が無くなるお知らせは来たし、そのうちメイン配布も無いお知らせも来るんじゃない?エウリノームがシンギュラリティなら実質お知らせみたいなもんだろうけど
もうこいつらに対応する大幻獣を拝むこともないんだろうなあ…
しょうもない愚痴ばっかだな…キャラのこと話せよあんたらのメギド愛、その程度だったんですか?
愛があるからこそ愚痴が出るもんよ、関心無くなると愚痴以前に離れて触れなくなるから(経験談)好きだからと言って本音隠して褒めちぎるのは違うよ、嘘つかれるのを運営陣は望んでいるとでも?
ストーリー配布のメギドいなくなるとストーリーのモチベが続かなくなるしどこかで配布してくれる神運営だと信じてる。
まだ宵時計2体しか出てないからまだわからないけどまさか新時計のキャラ全部新ギュラ召喚なんてことないよね?だとしたらこのゲームの面白いところ5割位損なうことになるんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうストーリーではメギド配布しないんかな
売上良くなくて仕方ないことなのかもしれんけど、毎回新章来る度に期待してしまう
キャラ板でする話ちゃうやろ
ルシファーとかマモンとか配布だったんだから同じ8魔星の彼もそうであって欲しかったって思うのは自然な話であって
あながち場違いなこと言ってるわけじゃない
そもそも木はそんなこと言ってないぞ
気持ちはわかる…ガチャガチャしなくても配布が多くて強いっていうのはメギド布教の際にもよく言われていたことだし
エウリノーム配布にしてほしいよなあ
8魔星じゃなく旧大罪同盟が配布なんじゃ……と思ったがサタンとブフも多分シンギュラリティか
まああの二人は召喚難易度高い展開になりそうなのは納得できるけど
後日
他メギド「エウリノームを召喚するには難易度が高過ぎる!」
ソロモン「まだチャンスはある!諦めずに何度でも召喚してやるさ!」
もう配布ないのは半ば諦めてるけど、メインストーリーでガチャ販促するのマジでやめてくれ
死ぬほど萎える
イベ配布が無くなるお知らせは来たし、そのうちメイン配布も無いお知らせも来るんじゃない?
エウリノームがシンギュラリティなら実質お知らせみたいなもんだろうけど
もうこいつらに対応する大幻獣を拝むこともないんだろうなあ…
表示する
しょうもない愚痴ばっかだな…キャラのこと話せよ
あんたらのメギド愛、その程度だったんですか?
愛があるからこそ愚痴が出るもんよ、関心無くなると愚痴以前に離れて触れなくなるから(経験談)
好きだからと言って本音隠して褒めちぎるのは違うよ、嘘つかれるのを運営陣は望んでいるとでも?
ストーリー配布のメギドいなくなるとストーリーのモチベが続かなくなるしどこかで配布してくれる神運営だと信じてる。
まだ宵時計2体しか出てないからまだわからないけどまさか新時計のキャラ全部新ギュラ召喚なんてことないよね?だとしたらこのゲームの面白いところ5割位損なうことになるんだけど