要素としては…ブレイクステータス低下(弱体)弱体耐性ダウン背水順応(ケーロベリトが使ってた奴で、直前の被ダメージに応じてダメブロだっけ?)かな?ガギゾン、Cフルフル、アルマロス辺りとの相性が良さそうな気がする。
できること多すぎてウケるしスキルで弱体低下が唯一すぎてそれだけで食ってけそう感あってウケてる(アクィエルみたいな)戦闘中にマルチプレイしてんじゃねぇ メフィストみてえな覚醒スキルしやがって
バールベリトも腹パンするのかな…ドキドキする…!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
要素としては…
ブレイク
ステータス低下(弱体)
弱体耐性ダウン
背水
順応(ケーロベリトが使ってた奴で、直前の被ダメージに応じてダメブロだっけ?)
かな?
ガギゾン、Cフルフル、アルマロス辺りとの相性が良さそうな気がする。
できること多すぎてウケるしスキルで弱体低下が唯一すぎてそれだけで食ってけそう感あってウケてる(アクィエルみたいな)
戦闘中にマルチプレイしてんじゃねぇ メフィストみてえな覚醒スキルしやがって
バールベリトも腹パンするのかな…
ドキドキする…!