こちらが 猛攻瞬殺毒無双さんの 猛攻無双ゾンビ 骨トッピングです うっひょ~~~~~~! 戦闘時 専用霊宝メフィストが入ってたのを見て 大きな声を出したら ボスさんからの誠意で 特攻攻撃をサービスしてもらいました 敵からのスキル次第でいつでも即死される事だってできるんだぞって事で いただきま~~~~す!まずは取り巻きから コラ~! これでもかって位ガチガチの技構成の中には 全体化が入っており 怒りのあまり メギド達が全員倒れてしまいました~! すっかり運営側も立場を弁え 誠意のコンティニュー(72回)を貰った所で お次に 圧倒的存在感の敵奥義を 食らう~! コロスぞ~! やけにしぶとい編成の中には、ネクロも入っており さすがのストゥムも トランスを解除してしまいました~! ちなみに、敵さんがバラムに土下座している様子は ぜひみんなの編成をご覧ください
やばいクレーマーのstum!?
土下座→豪快なごめん寝姿想像したらちょっとだけ可愛かった
立場わきまえてるのユーガー側で草
見た目的にはラーメンというよりひもかわうどん
カップ麺のうどんに見えてきた
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
こちらが 猛攻瞬殺毒無双さんの 猛攻無双ゾンビ 骨トッピングです
うっひょ~~~~~~!
戦闘時 専用霊宝メフィストが入ってたのを見て 大きな声を出したら ボスさんからの誠意で 特攻攻撃をサービスしてもらいました
敵からのスキル次第でいつでも即死される事だってできるんだぞって事で いただきま~~~~す!
まずは取り巻きから
コラ~!
これでもかって位ガチガチの技構成の中には 全体化が入っており 怒りのあまり メギド達が全員倒れてしまいました~!
すっかり運営側も立場を弁え 誠意のコンティニュー(72回)を貰った所で お次に 圧倒的存在感の敵奥義を 食らう~!
コロスぞ~!
やけにしぶとい編成の中には、ネクロも入っており さすがのストゥムも トランスを解除してしまいました~!
ちなみに、敵さんがバラムに土下座している様子は ぜひみんなの編成をご覧ください
やばいクレーマーのstum!?
土下座→豪快なごめん寝姿想像したらちょっとだけ可愛かった
立場わきまえてるのユーガー側で草
見た目的にはラーメンというよりひもかわうどん
カップ麺のうどんに見えてきた