VH、睡眠耐性が×だからアクィエル+グシオンならワンチャン行けるか?って思ってやってみたけどME効果+アクィエルS一回でも睡眠成功率が低いと言う現実を前に無事泣きながら敗走(´・ω・`)
あと睡眠付与に成功しても取り巻きがアタック連打して来て壊滅したでござるの巻(´・ω・`)
こやつよもやMQで戦ってきた8魔星より強いのでは……?(現実逃避)
そしてコメってから気付いた!下枝のモンモンがほぼ同じことしとる!……と言うか書き方的に勝っとる!?……チャートが、知りたい……!
グシオンの霊宝とオーブは?もう既にやってたらごめん、ユグワルドの根元に埋まってくる
紅のプロトポロス×2、スティロ装備ですね!なかなか重なってないのでエニグマ使用も検討はしております。
みんなの編成で左からグシ+マリ+アクィ+盾+リリムってPTなら2、3回見かけたことある霊宝は忘れた自分でも試したけど倒すとこまでいかなかった1T目アクィ+グシオンでストゥムに睡眠入れるのも厳しいのに2T目以降からリリムで全体に睡眠入れ続けてたのは余程運が良かったとしか思えん…
耐久はできてるんだろうし295%なら確定か相当高確率なんじゃね耐性が215%以下なのは確定だし
ストゥムの睡眠耐性は160%取り巻きの睡眠耐性は120%らしいよ。なので、アクィエルのスキルレベル5を切らさないのなら、現実的な範疇にはなる。1T目は運です。
リリムも併用か!かばう特性あるしなー、って思ってたけどそうか寝てたら庇えん……なるほど、試してみます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
VH、睡眠耐性が×だからアクィエル+グシオンならワンチャン行けるか?って思ってやってみたけど
ME効果+アクィエルS一回でも睡眠成功率が低い
と言う現実を前に無事泣きながら敗走(´・ω・`)
あと睡眠付与に成功しても取り巻きがアタック連打して来て壊滅したでござるの巻(´・ω・`)
こやつよもやMQで戦ってきた8魔星より強いのでは……?(現実逃避)
そしてコメってから気付いた!下枝のモンモンがほぼ同じことしとる!……と言うか書き方的に勝っとる!?
……チャートが、知りたい……!
グシオンの霊宝とオーブは?
もう既にやってたらごめん、ユグワルドの根元に埋まってくる
紅のプロトポロス×2、スティロ装備ですね!
なかなか重なってないのでエニグマ使用も検討はしております。
みんなの編成で左からグシ+マリ+アクィ+盾+リリムってPTなら2、3回見かけたことある
霊宝は忘れた
自分でも試したけど倒すとこまでいかなかった
1T目アクィ+グシオンでストゥムに睡眠入れるのも厳しいのに2T目以降からリリムで全体に睡眠入れ続けてたのは余程運が良かったとしか思えん…
耐久はできてるんだろうし295%なら確定か相当高確率なんじゃね
耐性が215%以下なのは確定だし
ストゥムの睡眠耐性は160%
取り巻きの睡眠耐性は120%
らしいよ。
なので、アクィエルのスキルレベル5を切らさないのなら、現実的な範疇にはなる。
1T目は運です。
リリムも併用か!かばう特性あるしなー、って思ってたけどそうか寝てたら庇えん……なるほど、試してみます!