メイン更新の度に「でもストゥムVHに比べたらな」と思われ続けるんだろうな。あ、この感情が向かう先は更新されないで欲しいです。本当に勘弁してください。
みんなの編成みてもバラムR以外ほぼ見当たらないとんでもないボス…
みん編長期戦は表示されないっぽい?から、その実ボム辺りの耐久派ギミックすり抜け系もあるけどここが全てと思うと誤解しがちってネックなところ超長は最初中盤最後のダイジェストに編集とかあったらいいなぁ
確か20ターン超えると表示されないんだったかなただここでの耐久戦ってストレスすごいからバラムR持ってるならCRバラムするのが精神的には一番気軽かもとは思わんでもないまあ持ってない人がそれしか突破手段がないって勘違いしちゃうのはまずい気がするけどそもそもそのレベルの人は耐久編成組めてもドリブンきつそうだしな…
全然調べてないけど、バラム速攻と耐久なら多分耐久のが多いんじゃないかな〜と思ってるアラストールBを暗闇目的で入れたら侵食もけっこう与ダメリソースになってくれた思い出
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メイン更新の度に「でもストゥムVHに比べたらな」と思われ続けるんだろうな。
あ、この感情が向かう先は更新されないで欲しいです。本当に勘弁してください。
みんなの編成みてもバラムR以外ほぼ見当たらないとんでもないボス…
みん編長期戦は表示されないっぽい?から、その実ボム辺りの耐久派ギミックすり抜け系もあるけどここが全てと思うと誤解しがちってネックなところ
超長は最初中盤最後のダイジェストに編集とかあったらいいなぁ
確か20ターン超えると表示されないんだったかな
ただここでの耐久戦ってストレスすごいからバラムR持ってるならCRバラムするのが精神的には一番気軽かもとは思わんでもない
まあ持ってない人がそれしか突破手段がないって勘違いしちゃうのはまずい気がするけどそもそもそのレベルの人は耐久編成組めてもドリブンきつそうだしな…
全然調べてないけど、バラム速攻と耐久なら多分耐久のが多いんじゃないかな〜と思ってる
アラストールBを暗闇目的で入れたら侵食もけっこう与ダメリソースになってくれた思い出