ボスとしてのコイツは嫌いだしキャラとしてはあんまり印象に残ってないけど、コイツに安定して勝てるなら編成の組み方とかフォトンドリブンみたいな実力がちゃんとついてる証拠だから、腕試し的な意味では好きコイツのVHに金冠できるなら塔35Fくらい余裕よ
バラム奥義ガチャで終わらせた身としては、塔の36階以降にコイツが来る未来だけは避けたいな実際はステアップマス、コンディション絶好調、絆霊宝があるぶんマシかもしれないけど
自分の思う正攻法を編成したら全員配布になったのがなんか面白かったボスは嫌だけど腕試しなら好きわかる
耐久編成でやった時、スキル沸かない取れないで終わる運ゲーだったからあんまり腕試しって感じはしなかった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ボスとしてのコイツは嫌いだしキャラとしてはあんまり印象に残ってないけど、コイツに安定して勝てるなら編成の組み方とかフォトンドリブンみたいな実力がちゃんとついてる証拠だから、腕試し的な意味では好き
コイツのVHに金冠できるなら塔35Fくらい余裕よ
バラム奥義ガチャで終わらせた身としては、塔の36階以降にコイツが来る未来だけは避けたいな
実際はステアップマス、コンディション絶好調、絆霊宝があるぶんマシかもしれないけど
自分の思う正攻法を編成したら全員配布になったのがなんか面白かった
ボスは嫌だけど腕試しなら好きわかる
耐久編成でやった時、スキル沸かない取れないで終わる運ゲーだったからあんまり腕試しって感じはしなかった