今までのボスの中でぶっちぎりのイラつきてかストゥムに挑む前に112-3の凍結モブがやけに火力たけーわ列凍結してくるわ探検パートで道塞いでくるわでME凍結無効持ってなかったら発狂してたメイン進めたいだけだったから初ベーシック&雑に状態異常すればいいやと思ったら失敗!失敗!全滅俺が優しくて良かったなと思いました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までのボスの中でぶっちぎりのイラつき
てかストゥムに挑む前に112-3の凍結モブがやけに火力たけーわ列凍結してくるわ探検パートで道塞いでくるわでME凍結無効持ってなかったら発狂してた
メイン進めたいだけだったから初ベーシック&雑に状態異常すればいいやと思ったら失敗!失敗!全滅
俺が優しくて良かったなと思いました