気がついたら同じ面ばかりプレイそしていつも同じ場所で死ぬ諦めずにストゥムVHに挑戦するけど、すぐにアガシオンが割れるよスキル3チャージ1アタック1があれば楽に倒せそうな気がするけど何回やっても 何回やっても ストゥムVHが倒せないよあのスキル何回やっても慣れない回復にフォトン回し続けてもいずれはスキルに飛ばされる(即死!)バラム連打も試してみたけどフォトン運悪けりゃ意味が無いだから次は絶対勝つために僕はコンテだけは最後までやらないぞ気がついたらスタミナももう少ししかないそしていつもそこでスタドリ使う諦めずにストゥムまでたどり着くけれど、すぐにスタミナなくなるプルソンBがいれば楽に色々倒せるけど何回やっても 何回やっても ストゥムVHが倒せないよターン終了時攻撃は何回やっても慣れない海魔の加護を張ってもいずれはHPを削られるベレト連打も試してみたけどフォトン運悪けりゃ意味ないだから次は絶対勝つために僕はコンテだけは最後までやらないぞジズRがいれば楽に色々倒せるけど何回やっても 何回やっても ストゥムVHが倒せないよあの取り巻き道連れ何回やっても避けられるアラストールにフォトン回して暗闇撃ち続けてもいずれはスキルで飛ばされるヴリトラ砲も試してみたけど暗闇相手じゃ意味が無い(miss!)だから次は絶対勝つために僕はコンテだけは最後までやらないぞ
自分もRバラムでやったけどH、VH合わせて50回以上かかってやっと終わったよ。相手のフォトン、攻撃集中しない、バラム連打と敷居高いけど頑張って下さい。
成し遂げたぜ。
クリアおめでとうエア○マンが倒せないか懐かしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
気がついたら同じ面ばかりプレイ
そしていつも同じ場所で死ぬ
諦めずにストゥムVHに挑戦するけど、すぐにアガシオンが割れるよ
スキル3チャージ1アタック1があれば楽に倒せそうな気がするけど
何回やっても 何回やっても ストゥムVHが倒せないよ
あのスキル何回やっても慣れない
回復にフォトン回し続けてもいずれはスキルに飛ばされる(即死!)
バラム連打も試してみたけどフォトン運悪けりゃ意味が無い
だから次は絶対勝つために僕はコンテだけは最後までやらないぞ
気がついたらスタミナももう少ししかない
そしていつもそこでスタドリ使う
諦めずにストゥムまでたどり着くけれど、すぐにスタミナなくなる
プルソンBがいれば楽に色々倒せるけど
ターン終了時攻撃は何回やっても慣れない
海魔の加護を張ってもいずれはHPを削られる
ベレト連打も試してみたけどフォトン運悪けりゃ意味ない
ジズRがいれば楽に色々倒せるけど
あの取り巻き道連れ何回やっても避けられる
アラストールにフォトン回して暗闇撃ち続けてもいずれはスキルで飛ばされる
ヴリトラ砲も試してみたけど暗闇相手じゃ意味が無い(miss!)
自分もRバラムでやったけどH、VH合わせて50回以上かかってやっと終わったよ。
相手のフォトン、攻撃集中しない、バラム連打と敷居高いけど頑張って下さい。
成し遂げたぜ。
クリアおめでとう
エア○マンが倒せないか
懐かしい