ライブで4種フォトン+奥義のアタックフォトンという縛りに対してライブ込みでも控えめだな本人が殴るより横で誰かがライブ効果乗せて殴った方が強い感じか
乗算で強化してもあくまで元は1.5倍5連撃だから敵の防御力に大きく左右されるな本人がアタッカーやるなら単体連撃だしコロッセオで輝くんじゃない?
これがカウンターなら防御無視乗せられたのに、ってアザゼルでも思ったなアザゼルも条件込みでゲージ2で2倍の6連続攻撃と似ているしリーダー時にゲージ2になり、毎ターン覚醒して2.25の6連続ダメージをぶっ放すドレおじがおかしいだけだけど自身ライブで3種フォトンって高いハードルの割に、ライブ効果1種につき増える攻撃回数が1回なのは控えめかなとは思った
強化解除無効以外でリリス、ダンタリオンバフに優ってるとこありますかね、、、ロキメインで火力出すとなると2tからだし、だったら他のバフ積んで他のキャラ使った方が火力出そうではある。継戦火力も覚醒スキルを毎回使わないと維持出来ないのもカス。
Rアスモの後に実装されたラッシュメギドはグレモリーとロキの2柱で、どちらも微妙性能ってこと?アスモの価値を落とさないように弱めに調整されてるとしたら嫌だな。
そのRアスモも微妙だし、ラッシュメギド自体微妙なのが多いRファイターにリジェネするメギドの打率が低過ぎる強いって呼べるのRザガン位
ザガンくらいっていうのは流石に雑では…。Rファイターリジェネならモラクスの猛攻も強力だし、アモンも割と強い。バラムも…まあドレおじと合わせてみたいなところあるけど便利だし。て言うかロキのページなのに話がずれてきてるな。ロキはライブ使う手間の割には火力出ないなって印象なのは確か。ライブなしの時の奥義が弱すぎると思うんだよな。元を三連撃ぐらいにして、ライブが乗ると倍率が増えていく、とかの方が強かったかも。
元々の攻撃力が控えめ防御無視を持たないラッシュでの倍率1.5倍ライブバフにつき増える攻撃回数は1回辺りが厳しい点だと思うMEの2.4は強力だけど、ロキにフォトンを追加する目的で見ると渡すフォトン限られるのも痛い点かなライブそのものは優秀だから、サポーターになるのはいいけど本人の攻撃性能はそこまでなんだよね
強化解除されないし全体覚醒とSひとつで維持できるし、長期戦のサポート役としては優秀だと思うけどな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ライブで4種フォトン+奥義のアタックフォトンという縛りに対してライブ込みでも控えめだな
本人が殴るより横で誰かがライブ効果乗せて殴った方が強い感じか
乗算で強化してもあくまで元は1.5倍5連撃だから敵の防御力に大きく左右されるな
本人がアタッカーやるなら単体連撃だしコロッセオで輝くんじゃない?
これがカウンターなら防御無視乗せられたのに、ってアザゼルでも思ったな
アザゼルも条件込みでゲージ2で2倍の6連続攻撃と似ているし
リーダー時にゲージ2になり、毎ターン覚醒して2.25の6連続ダメージをぶっ放すドレおじがおかしいだけだけど
自身ライブで3種フォトンって高いハードルの割に、ライブ効果1種につき増える攻撃回数が1回なのは控えめかなとは思った
強化解除無効以外でリリス、ダンタリオンバフに優ってるとこありますかね、、、
ロキメインで火力出すとなると2tからだし、だったら他のバフ積んで他のキャラ使った方が火力出そうではある。継戦火力も覚醒スキルを毎回使わないと維持出来ないのもカス。
Rアスモの後に実装されたラッシュメギドはグレモリーとロキの2柱で、どちらも微妙性能ってこと?
アスモの価値を落とさないように弱めに調整されてるとしたら嫌だな。
そのRアスモも微妙だし、ラッシュメギド自体微妙なのが多い
Rファイターにリジェネするメギドの打率が低過ぎる
強いって呼べるのRザガン位
ザガンくらいっていうのは流石に雑では…。
Rファイターリジェネならモラクスの猛攻も強力だし、アモンも割と強い。
バラムも…まあドレおじと合わせてみたいなところあるけど便利だし。
て言うかロキのページなのに話がずれてきてるな。
ロキはライブ使う手間の割には火力出ないなって印象なのは確か。
ライブなしの時の奥義が弱すぎると思うんだよな。
元を三連撃ぐらいにして、ライブが乗ると倍率が増えていく、とかの方が強かったかも。
元々の攻撃力が控えめ
防御無視を持たないラッシュでの倍率1.5倍
ライブバフにつき増える攻撃回数は1回
辺りが厳しい点だと思う
MEの2.4は強力だけど、ロキにフォトンを追加する目的で見ると渡すフォトン限られるのも痛い点かな
ライブそのものは優秀だから、サポーターになるのはいいけど
本人の攻撃性能はそこまでなんだよね
強化解除されないし全体覚醒とSひとつで維持できるし、長期戦のサポート役としては優秀だと思うけどな