MEの、バーストトルーパーって誰を想定してるんだ…?インプを置いて先行で感電とか?ラッシュファイターはブリフォー?奥義で素早さも上げられるし、まあ相性は良いかな。
そこに素早さ上昇奥義を持つナベリウスBがおるじゃろ?まあマジメにいうならラウムとかマルファスBとか列覚醒かな
SPバトルでナベリウス(とウァラク)を置いてたからホントにその辺を想定してるのかもしれない。ナベリウス置くかはともかく、SPバトルで覚醒溜めるのが面倒だったので列覚醒役がいた方が良いとは思った。
ナベリウスまぁ霊宝でわりと良くなったから使わなくはない むしろブリフォー持ってなかったらバフ役も一興かもね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
MEの、バーストトルーパーって誰を想定してるんだ…?
インプを置いて先行で感電とか?
ラッシュファイターはブリフォー?
奥義で素早さも上げられるし、まあ相性は良いかな。
そこに素早さ上昇奥義を持つナベリウスBがおるじゃろ?
まあマジメにいうならラウムとかマルファスBとか列覚醒かな
SPバトルでナベリウス(とウァラク)を置いてたからホントにその辺を想定してるのかもしれない。
ナベリウス置くかはともかく、SPバトルで覚醒溜めるのが面倒だったので列覚醒役がいた方が良いとは思った。
ナベリウスまぁ霊宝でわりと良くなったから使わなくはない むしろブリフォー持ってなかったらバフ役も一興かもね