ほーんと思って見てたけどLME結構やってんねぇ!防御無視内蔵してるわこの人ボス相手に奥義も3フォトンなら225%だし共襲なら基本300%になるのかなんとなくだけど「共襲ボスをメギド化してみました」って雰囲気を感じる(アタックとスキルが実質ゲージ加速、覚醒スキルでステ弱体解除50%攻撃バフかつ強化解除無効1回に加え戦旗で雷ダメアップにダメ軽減、奥義で1ターン無敵になりつつ次ターンで高倍率+フォトン数特攻ダメ)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほーんと思って見てたけどLME結構やってんねぇ!防御無視内蔵してるわこの人
ボス相手に奥義も3フォトンなら225%だし共襲なら基本300%になるのか
なんとなくだけど「共襲ボスをメギド化してみました」って雰囲気を感じる(アタックとスキルが実質ゲージ加速、覚醒スキルでステ弱体解除50%攻撃バフかつ強化解除無効1回に加え戦旗で雷ダメアップにダメ軽減、奥義で1ターン無敵になりつつ次ターンで高倍率+フォトン数特攻ダメ)