アジトTVだと「倍率が0.75上昇」だったのが「ダメージ75%上昇」に変わってるな補正がかかるタイミングが防御を引く前から後に変わったとは言えそんなこと気にする必要ないくらい上昇率上がってんな?5.25倍に0.75倍を足すだと約14%UPだったのが75%って!!
遅延行動からの攻撃だからアタック強化乗らないし、これくらい盛るのは許されるかな?これでアタック強化まで乗ったらそれはそれで無法だけどw
対単体専用の雷プルソンだな手間だが滞水、万雷、バーサーク、怒闘とダメージ伸ばす手段はあるCグラシャとどっちが強いんだろう
防御適用後に倍率アップか~高防御相手だとダメージ伸びなくなっちゃうな~~(なおME)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジトTVだと「倍率が0.75上昇」だったのが「ダメージ75%上昇」に変わってるな
補正がかかるタイミングが防御を引く前から後に変わったとは言えそんなこと気にする必要ないくらい上昇率上がってんな?
5.25倍に0.75倍を足すだと約14%UPだったのが75%って!!
遅延行動からの攻撃だからアタック強化乗らないし、これくらい盛るのは許されるかな?
これでアタック強化まで乗ったらそれはそれで無法だけどw
対単体専用の雷プルソンだな
手間だが滞水、万雷、バーサーク、怒闘とダメージ伸ばす手段はある
Cグラシャとどっちが強いんだろう
防御適用後に倍率アップか~高防御相手だとダメージ伸びなくなっちゃうな~~(なおME)