覚醒増加量+ってリリスが始めて持ってくる強化状態だよな?色々試したいけどさすがに特性やマスエフェクトには反応しないかな?
引けたので自分で試したけど普通に特性、マスエフェクトにも反応しましたね試したのマルバスとBシャックスだけですけどマルバスの特性は毎ターン+2に(超過ゲージ分は溜まらんけど)リーダー時シャックスのアタックは+3スキルは+2になりました
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
覚醒増加量+ってリリスが始めて持ってくる強化状態だよな?
色々試したいけどさすがに特性やマスエフェクトには反応しないかな?
引けたので自分で試したけど普通に特性、マスエフェクトにも反応しましたね
試したのマルバスとBシャックスだけですけどマルバスの特性は毎ターン+2に(超過ゲージ分は溜まらんけど)リーダー時シャックスのアタックは+3スキルは+2になりました