運営「リリス強すぎるからデメリットで覚醒スキルにオーバーチャージつけとこう」あると思います
もしかしてだけど全体化したらそのデメリットも打ち消せるのでは……?
覚醒増加量増加は強化だから、全体化適用チャージ追加も全体化適用オーバーチャージ付与は特殊状態だから、全体化しないなるほど「不具合でした」にならないといいね
覚醒増加量強化って強化だっけ?と思ったらヘルプの強化に追加されてるのね
耐久あるOC付与者だからOCもちょっとだけ評価上がりそうな気がするよ
OCのインフラになりそうな所はあるよねBパイモンなんておらんかったんや
アタッカー?とサポーターで単純に比較できんとはいえBパイモンは泣いていい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運営「リリス強すぎるからデメリットで覚醒スキルにオーバーチャージつけとこう」
あると思います
もしかしてだけど全体化したらそのデメリットも打ち消せるのでは……?
覚醒増加量増加は強化だから、全体化適用
チャージ追加も全体化適用
オーバーチャージ付与は特殊状態だから、全体化しない
なるほど
「不具合でした」にならないといいね
覚醒増加量強化って強化だっけ?と思ったらヘルプの強化に追加されてるのね
耐久あるOC付与者だからOCもちょっとだけ評価上がりそうな気がするよ
OCのインフラになりそうな所はあるよね
Bパイモンなんておらんかったんや
アタッカー?とサポーターで単純に比較できんとはいえBパイモンは泣いていい