どうでもいいことではあるが混乱時等に味方を倒した場合にも攻撃力上昇するのかちょっと気になる
きゃあ味方ごろし
敵を撃破って書いてあるし多分上がらないだろうなもし上がるなら味方に即死のやつとかも気になるところ
敵を撃破ってテキストが他にいなさそうだったけどちょっと興味出たから似たので試してみたQ.「炎上・狂炎地形がある"敵から"のダメを軽減する特性」で味方からのダメを軽減出来るのか?・軽減してれば2620~2896ダメージ・軽減出来なければ3276~3620ダメージA.軽減出来ない
vsムスペルで味方地形を狂炎にして集疫でヴリトラを混乱にしたのかベリアルの特性も俺は忘れていたしこういうの検証方法思い付くのスゲーバラムが混乱時に味方を攻撃すると虚弱付与されるからワンチャンいけそうな気もしてたのだがどういう判定になってるんだろな
混乱は通常アタック扱いだからRシャミハザの「追撃状態のとき、アタック時、敵単体にボム付与」がいけるか試してみたけど付与されなかった
みんなのアマゼロト化の引き出しが多すぎる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どうでもいいことではあるが混乱時等に味方を倒した場合にも攻撃力上昇するのかちょっと気になる
きゃあ味方ごろし
敵を撃破って書いてあるし多分上がらないだろうな
もし上がるなら味方に即死のやつとかも気になるところ
敵を撃破ってテキストが他にいなさそうだったけどちょっと興味出たから似たので試してみた
Q.「炎上・狂炎地形がある"敵から"のダメを軽減する特性」で味方からのダメを軽減出来るのか?
・軽減してれば2620~2896ダメージ
・軽減出来なければ3276~3620ダメージ
A.軽減出来ない
vsムスペルで味方地形を狂炎にして集疫でヴリトラを混乱にしたのか
ベリアルの特性も俺は忘れていたしこういうの検証方法思い付くのスゲー
バラムが混乱時に味方を攻撃すると虚弱付与されるからワンチャンいけそうな気もしてたのだがどういう判定になってるんだろな
混乱は通常アタック扱いだからRシャミハザの「追撃状態のとき、アタック時、敵単体にボム付与」がいけるか試してみたけど付与されなかった
みんなのアマゼロト化の引き出しが多すぎる