エリゴスと組む気0のME!性能的にもお互いここで戦わせた方がいいのは分かるけどさあ
Rの時からビックリするぐらい噛み合わないし筋肉イベかなんかで師弟で組むことに関する言及もあったし意図的な作りだろうね。何でアマゼロトから古武術を学んだはずのゴッさんが戦い方からして似ても似つかないのかはちょっと気になるけど
マルチネとハックとは本当に対照的だよな
1124実装順は逆だがアマゼロトR→エリゴスBで封印(キャラスト的には戦いの呼吸?)が伝授されてるのでは
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エリゴスと組む気0のME!
性能的にもお互いここで戦わせた方がいいのは分かるけどさあ
Rの時からビックリするぐらい噛み合わないし筋肉イベかなんかで師弟で組むことに関する言及もあったし意図的な作りだろうね。
何でアマゼロトから古武術を学んだはずのゴッさんが戦い方からして似ても似つかないのかはちょっと気になるけど
マルチネとハックとは本当に対照的だよな
1124
実装順は逆だがアマゼロトR→エリゴスBで封印(キャラスト的には戦いの呼吸?)が伝授されてるのでは