あの動きで素早さ最下位なのか…(困惑)
後の先だぞ(適当)
足元の亀裂凄そう(小並感)
相手に一発殴らせてから動くと言う強者ムーブかもしれない(胡乱)
全く効いてない攻撃受けて正当防衛ですねって言いながら殺すのやめてもらっていいですか
覚醒スキルの全ステ上昇時に素早さも増えるし、最初は相手の動きを読み切るまで様子見の速さで、覚醒スキル後の反撃からが本気かもしれない……。 いやだとして素早さ300台はラッシュの頃と比べても暴力的過ぎるけど。
防御力が素で高いから、フーリーチン「ほれ(スキルのかばわせポイー)」敵「攻撃が効かない……?!」アマゼロト「ほう……これならこちらも攻撃しても問題ありませんね」とかやりやすくあるのか。戦闘的シナジーはさておき。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
あの動きで素早さ最下位なのか…(困惑)
後の先だぞ(適当)
足元の亀裂凄そう(小並感)
相手に一発殴らせてから動くと言う強者ムーブかもしれない(胡乱)
全く効いてない攻撃受けて正当防衛ですねって言いながら殺すのやめてもらっていいですか
覚醒スキルの全ステ上昇時に素早さも増えるし、最初は相手の動きを読み切るまで様子見の速さで、覚醒スキル後の反撃からが本気かもしれない……。
いやだとして素早さ300台はラッシュの頃と比べても暴力的過ぎるけど。
防御力が素で高いから、
フーリーチン「ほれ(スキルのかばわせポイー)」
敵「攻撃が効かない……?!」
アマゼロト「ほう……これならこちらも攻撃しても問題ありませんね」
とかやりやすくあるのか。戦闘的シナジーはさておき。