オーバーチャージ中、特性発動せんよな自身によるフォトンもしくはオーブでしか覚醒増えんはずやし
だとしたらMEを意味不明すぎるでしょ…。自身のフォトンもしくはオーブ"による行動でのみ"ゲージを溜めることができる、だから特性が発動するのはおかしくないと思う。フォトン・オーブの効果でのみ溜まる、じゃないから。
専用霊宝バラムで検証したけど、オーブ、アッキピテルで毒付与した際、オーバーチャージ時、覚醒+0と出たで
2229 0036 だけど言葉足らずだったわオーバーチャージ時じゃなく、オーバーチャージ時、覚醒状態になったら、特性で覚醒ゲージは増えないってことやな
フォトン使用時~なら覚醒+って特性は超過ゲージ貯めれないんだよねBベレトとか結局、フォトン使用は発動条件でその結果"特性"で覚醒を上げるから駄目なんだろうねこれでグレモリーは特性で超過ゲージ貯めれるってなったらコンマイ語みたいになってしまう…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
オーバーチャージ中、特性発動せんよな
自身によるフォトンもしくはオーブでしか覚醒増えんはずやし
だとしたらMEを意味不明すぎるでしょ…。
自身のフォトンもしくはオーブ"による行動でのみ"ゲージを溜めることができる、
だから特性が発動するのはおかしくないと思う。
フォトン・オーブの効果でのみ溜まる、じゃないから。
専用霊宝バラムで検証したけど、オーブ、アッキピテルで毒付与した際、オーバーチャージ時、覚醒+0と出たで
2229 0036 だけど言葉足らずだったわ
オーバーチャージ時じゃなく、オーバーチャージ時、覚醒状態になったら、特性で覚醒ゲージは増えないってことやな
フォトン使用時~なら覚醒+って特性は超過ゲージ貯めれないんだよね
Bベレトとか
結局、フォトン使用は発動条件でその結果"特性"で覚醒を上げるから駄目なんだろうね
これでグレモリーは特性で超過ゲージ貯めれるってなったらコンマイ語みたいになってしまう…