大変!ベバルが泡吹いてる!!まあベバルはBウァラクと一緒に使えるってことで…ワントップ性能は完全に勝てるとこないな
列覚醒キャラと組ませてウァラクべバルでアタックスキルどっちでも蓄音いける組み方が強いんじゃないかと思ってる両方湧いたら蓄音4いけるし
前列でまともに音符稼げるメギドが少ないからベバル要らんと思うわあと蓄音て4回にできるんだ
なんとなくいけるものだと思ってたけど累積しない可能性もあったか音符稼ぎに難ありなのはCムルムルあたりにグルグルしてもらってなんとか……
双子はバーストは霊宝サタナイル、ヴェルドレカウンターはウァラク、ムルムルというより扱いやすく強力な競合が後に実装されて恵まれないな。コンビ感出すための「ベバルは音符出せない」「アバラムは音符消費する」縛りもマイナスでしかないし、お互い競合と組んだほうが相性良い。2人揃って1.5人前って感じ。
サタナイルはリジェネしたらほぼ確実に重奏だろうし、キャラ的にも双子と仲良いしなんとか良い感じに双子も使い易くなる性能にサタナイルがリジェネしてくんないかなー具体的にはどうすりゃいいのか全然わからんが…
言っちゃあなんだがモーションもウァラクの方がグリグリ動いてて魅力的だもんな…
ベバルはmeで運用方法が全然違うのと、Bウァラクがそもそも重奏で有用なのもあって言うほど被らないと思うわ
べバルのME活用ってロキ奥義ぶっぱ?Bウァラクは有用なのは否定しないけどウァプラRセーレの全体チャージ連打がある都合現状そこまででも無いような
CべバルはMEと奥義どっちも乗っければ普通のアタックですら敵が溶けるくらいにステータス跳ね上がるから使い道はいろいろあるよ 重奏アタッカーならCアバラムやCムルムルだっているし防御にもバフかかるからベイン砲とかロスヴァリンの火力を上げるってのもできるというかCべバルの性能って蓄音が潰れてもバフだけで充分強いから普通に共存できると思うんだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
大変!ベバルが泡吹いてる!!
まあベバルはBウァラクと一緒に使えるってことで…
ワントップ性能は完全に勝てるとこないな
列覚醒キャラと組ませてウァラクべバルでアタックスキルどっちでも蓄音いける組み方が強いんじゃないかと思ってる
両方湧いたら蓄音4いけるし
前列でまともに音符稼げるメギドが少ないからベバル要らんと思うわ
あと蓄音て4回にできるんだ
なんとなくいけるものだと思ってたけど累積しない可能性もあったか
音符稼ぎに難ありなのはCムルムルあたりにグルグルしてもらってなんとか……
双子はバーストは霊宝サタナイル、ヴェルドレ
カウンターはウァラク、ムルムルという
より扱いやすく強力な競合が後に実装されて恵まれないな。
コンビ感出すための「ベバルは音符出せない」「アバラムは音符消費する」縛りもマイナスでしかないし、お互い競合と組んだほうが相性良い。
2人揃って1.5人前って感じ。
サタナイルはリジェネしたらほぼ確実に重奏だろうし、キャラ的にも双子と仲良いしなんとか良い感じに双子も使い易くなる性能にサタナイルがリジェネしてくんないかなー
具体的にはどうすりゃいいのか全然わからんが…
言っちゃあなんだがモーションもウァラクの方がグリグリ動いてて魅力的だもんな…
ベバルはmeで運用方法が全然違うのと、Bウァラクがそもそも重奏で有用なのもあって言うほど被らないと思うわ
べバルのME活用ってロキ奥義ぶっぱ?
Bウァラクは有用なのは否定しないけどウァプラRセーレの全体チャージ連打がある都合現状そこまででも無いような
CべバルはMEと奥義どっちも乗っければ普通のアタックですら敵が溶けるくらいにステータス跳ね上がるから使い道はいろいろあるよ 重奏アタッカーならCアバラムやCムルムルだっているし防御にもバフかかるからベイン砲とかロスヴァリンの火力を上げるってのもできる
というかCべバルの性能って蓄音が潰れてもバフだけで充分強いから普通に共存できると思うんだけど