確率スキル追加も割と相性よさげかな。出し得なケースの方が多い。仮にフォトンを積んでなかった状態でスキルが一個来たとしたら非覚醒状態→かばう付与+確率でチャージ追加覚醒状態→旗or強化延長(ターン終了後特性で覚醒状態に戻る)問題は現状Cの確率スキル追加がバディラッチェしかない上にMEでもCスナイパーには無さげだから、現状意味のない想像だけれど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
確率スキル追加も割と相性よさげかな。出し得なケースの方が多い。
仮にフォトンを積んでなかった状態でスキルが一個来たとしたら
非覚醒状態→かばう付与+確率でチャージ追加
覚醒状態→旗or強化延長(ターン終了後特性で覚醒状態に戻る)
問題は現状Cの確率スキル追加がバディラッチェしかない上にMEでもCスナイパーには無さげだから、現状意味のない想像だけれど。