むぅ…嫌な予感がするぞアスモデウスがこなくてオーブばっかでる予感が
ちょっと追って撤退したんだけど、アスモは出ずにこいつが出ました。有効な使い道がほとんど思いつかん。使えるのは4T目だし高々26%の攻撃バフの為に特効捨てるのもなぁ。
ラッシュだからって速攻だけとは限らんというか速攻できないやつも結構いるでしょ俺は耐久パに入れたロノウェに持たせて2回目奥義に使ってるコルソンも良さそうなんだよな
ロノウェって1回奥義撃ったら覚醒+3されるから実質ゲージ1になるようなもんだけど、このオーブいる…?
170連回してアスモデウスなしで此奴が2個も出やがったわ…せめて汎用性があればまだ喜べたんだけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
むぅ…嫌な予感がするぞ
アスモデウスがこなくてオーブばっかでる予感が
ちょっと追って撤退したんだけど、アスモは出ずにこいつが出ました。有効な使い道がほとんど思いつかん。使えるのは4T目だし高々26%の攻撃バフの為に特効捨てるのもなぁ。
ラッシュだからって速攻だけとは限らんというか速攻できないやつも結構いるでしょ
俺は耐久パに入れたロノウェに持たせて2回目奥義に使ってる
コルソンも良さそうなんだよな
ロノウェって1回奥義撃ったら覚醒+3されるから実質ゲージ1になるようなもんだけど、このオーブいる…?
170連回してアスモデウスなしで此奴が2個も出やがったわ…せめて汎用性があればまだ喜べたんだけど…