どっかでみたけど「OC、光子使いは配布が居ないから(OC、光子攻略)前提の接待ボス、入門ボスを用意できなかった」って推察があって成る程なと思った。結局対臨界戦術を活用してくる敵は多かったけど、光子以外でも突破できるように調整されていていたから、光子活躍の印象は薄いよねって。それとこれは気になって計算してみたけど、単品での火力指数ならリーダー且つ奥義++だとギリBプルソンの5倍奥義を上回るんだね(Rアスモ21,285>Bプルソン20,902 奥義レベル1で、A×技倍率×各種補正倍率で計算。少数桁四捨五入)。まぁプルソン側は配布で容易に奥義レベル上げられるし、チマチマ12ゲージ貯める必要も無いんですけどね。でもOC8ゲージで火力指数27,333のBプルソンはみてみたいかも。閑話休題以上を加味するととやっぱりRアスモだけでも配布であるべきだったのかなぁ?シンギュラリティ導入の面も含めて。
まぁ過ぎた話は置いといて、専用霊宝に夢を見るんだったら、個人的に奥義に火力上昇と庇う無視が欲しいな。特に後者。それと現状やる気無い覚醒スキル君にチャージ追加を2つくらい持ってきて欲しい、リリスみたいに。スキル火属性はあったら神だけど、下の木にもあるようにOC中/覚醒中に火属性に変化とかだとメリハリあって面白いと思うな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
どっかでみたけど
「OC、光子使いは配布が居ないから(OC、光子攻略)前提の接待ボス、入門ボスを用意できなかった」
って推察があって成る程なと思った。
結局対臨界戦術を活用してくる敵は多かったけど、光子以外でも突破できるように調整されていていたから、光子活躍の印象は薄いよねって。
それとこれは気になって計算してみたけど、単品での火力指数ならリーダー且つ奥義++だとギリBプルソンの5倍奥義を上回るんだね(Rアスモ21,285>Bプルソン20,902 奥義レベル1で、A×技倍率×各種補正倍率で計算。少数桁四捨五入)。
まぁプルソン側は配布で容易に奥義レベル上げられるし、チマチマ12ゲージ貯める必要も無いんですけどね。でもOC8ゲージで火力指数27,333のBプルソンはみてみたいかも。
閑話休題
以上を加味するととやっぱりRアスモだけでも配布であるべきだったのかなぁ?シンギュラリティ導入の面も含めて。
まぁ過ぎた話は置いといて、専用霊宝に夢を見るんだったら、個人的に奥義に火力上昇と庇う無視が欲しいな。特に後者。
それと現状やる気無い覚醒スキル君にチャージ追加を2つくらい持ってきて欲しい、リリスみたいに。
スキル火属性はあったら神だけど、下の木にもあるようにOC中/覚醒中に火属性に変化とかだとメリハリあって面白いと思うな。