遂に霊宝なしかよ、詐欺じゃん
まあ1~2月あたりのアプデでまとめてシンギュラ専用霊宝実装されなかったら本気で消費者庁コラボしちゃうから流石に来るだろ・・・来るよね・・・?
流石に来るだろうけど今更来たとしてもめちゃくちゃ不誠実なのはもうどうしようもない事実ではあるな…
最強から最弱になったキャラもうリジェネレイトなかった事にしてもらえないかな…他大罪同盟もリジェネレイトしていないし
流石に最弱まではいかないんだけどそもそものOC光子の不遇も相まって全然アスモデウスというキャラに見合う性能ではないのが悲しいどうせもう終わるんだからSME付けるついでにヤケくそ強化してくれないかな
出た当時は「攻撃力くそ高い」「第2特性強い」「MEもなかなか」みたいに盛り上がってたはずなんだがなぁリジェネ前が出た頃みたいに「困ったらこいつ強化して奥義ぶっぱなせれば何とかなるよ」って言える強さがあれば良かったでもこれを持ってるのはBプルソンなんだ
やっぱりユーザーが求めてたの、BプルソンかRジズのスピードと火力で光子ダメージが出せることだったんじゃないかな…
出た当時は光子ダメージの倍率も対臨界持ちがどういう挙動になるのか分かってなかったからねまさか始動が遅い光子使いをことごとく速攻粉砕してくる上に狂炎かプルソンでいいじゃんという敵ばっかになるとは夢にも・・・
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
遂に霊宝なしかよ、詐欺じゃん
まあ1~2月あたりのアプデでまとめてシンギュラ専用霊宝実装されなかったら本気で消費者庁コラボしちゃうから流石に来るだろ・・・来るよね・・・?
流石に来るだろうけど今更来たとしてもめちゃくちゃ不誠実なのはもうどうしようもない事実ではあるな…
最強から最弱になったキャラ
もうリジェネレイトなかった事にしてもらえないかな…
他大罪同盟もリジェネレイトしていないし
流石に最弱まではいかないんだけどそもそものOC光子の不遇も相まって全然アスモデウスというキャラに見合う性能ではないのが悲しい
どうせもう終わるんだからSME付けるついでにヤケくそ強化してくれないかな
出た当時は
「攻撃力くそ高い」「第2特性強い」「MEもなかなか」
みたいに盛り上がってたはずなんだがなぁ
リジェネ前が出た頃みたいに
「困ったらこいつ強化して奥義ぶっぱなせれば何とかなるよ」
って言える強さがあれば良かった
でもこれを持ってるのはBプルソンなんだ
やっぱりユーザーが求めてたの、BプルソンかRジズのスピードと火力で光子ダメージが出せることだったんじゃないかな…
出た当時は光子ダメージの倍率も対臨界持ちがどういう挙動になるのか分かってなかったからね
まさか始動が遅い光子使いをことごとく速攻粉砕してくる上に狂炎かプルソンでいいじゃんという敵ばっかになるとは夢にも・・・