お知らせでサブマスエフェクト専用霊宝出すって書いたのに1年半以上ずっと音沙汰ないのやばいだろこれ信じて引いた人もいるんじゃないの?
当時から思ってたがそもそもSME元のがあるのにわざわざ専用霊宝で実装するの意味わからんのよね。弱めにしてたってこと?
そりゃ元々無料配布のメギドを排出率0.5%にしただけだし…
SME元のがあるってわからないのだが第3MEのこと?
SMEせっかく霊宝の付け外しでON/OFFできるんだから、SME持ち2人以上編成したら問答無用で打ち消すのではなく、1人しか霊宝付けてない場合のみ霊宝付けてるメギドのSME発動するようにしてほしい
アスモ実装して早々にテコ入れの専用霊宝ほしいの声が多かったからSMEの専用霊宝は実装見送ってたんじゃないかなマモンもテコ入れの為に専用霊宝ほしいけど既にSMEの専用霊宝の為に枠が埋まってしまってるということが指摘されているだとしても音沙汰ないのはねぇ…だし、マモンもアスモもSME+テコ入れ両方備えた新霊宝でどうにかしてほしい
SME霊宝を見送ってテコ入れ専用霊宝を出すならともかく(それはそれで説明はするべきだが)、どちらも止めてBアスモに専用出したのがプレイヤーの理解を越えてるんだわマモンは専用オーブで良くなったと思うぞ。専用オーブ2個めも専用霊宝も貰えてないのはマルコシアスガギゾンプルソンアムドゥスキアスか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
お知らせでサブマスエフェクト専用霊宝出すって書いたのに1年半以上ずっと音沙汰ないのやばいだろ
これ信じて引いた人もいるんじゃないの?
当時から思ってたがそもそもSME元のがあるのにわざわざ専用霊宝で実装するの意味わからんのよね。弱めにしてたってこと?
そりゃ元々無料配布のメギドを排出率0.5%にしただけだし…
SME元のがあるってわからないのだが第3MEのこと?
SMEせっかく霊宝の付け外しでON/OFFできるんだから、SME持ち2人以上編成したら問答無用で打ち消すのではなく、1人しか霊宝付けてない場合のみ霊宝付けてるメギドのSME発動するようにしてほしい
アスモ実装して早々にテコ入れの専用霊宝ほしいの声が多かったからSMEの専用霊宝は実装見送ってたんじゃないかな
マモンもテコ入れの為に専用霊宝ほしいけど既にSMEの専用霊宝の為に枠が埋まってしまってるということが指摘されている
だとしても音沙汰ないのはねぇ…だし、マモンもアスモもSME+テコ入れ両方備えた新霊宝でどうにかしてほしい
SME霊宝を見送ってテコ入れ専用霊宝を出すならともかく(それはそれで説明はするべきだが)、どちらも止めてBアスモに専用出したのがプレイヤーの理解を越えてるんだわ
マモンは専用オーブで良くなったと思うぞ。専用オーブ2個めも専用霊宝も貰えてないのはマルコシアスガギゾンプルソンアムドゥスキアスか