サブマス霊宝VSサ終VSダークライ
Bの方強化されたからダメみたいですね(諦め)
晴れて最弱の不死者、シンギュラリティメギドを名乗れる様になったね!排出率0.5%の不良品で終わってしまった
これからも弱い言われてはずれ扱いされることが確定して辛い…
Bが最強だから良いでしょって言うか人もいるかもしれないけどガチャから課金して出てくる方が弱く、しかもシンギュラリティという特別枠で他の同枠よりだいぶ見劣りする性能というのがガッカリ感をマシマシにさせている最初はあのアスモの最強リジェネ!って感じで売り出してきたくせに何でこんな冷遇するんや
獲得方法、シナリオ含めてガッカリだからな最強キャラとは呼べなくなっているOC光子が使いにくい弱いのもあるが、アスモデウスの場合バーストが専用霊宝での覚醒スキルの自バフ、特定条件下で威力上昇+全体化って運用方法が近い為どうあがいても配布の劣化にしかならないのが悲しい手間に関してもOC状態覚醒<バフ4つ以上+突風地形の方が達成しやすいし
アスタロトのスキルつけてスキル連打してればまぁ普通に強いだけいいと思ってる。他の行動はオマケ
まあアスモデウスだからハードルバリ高くなってるだけで弱くはないと思うよでもアスモデウスだから釈然としねえのよ……擁護したいわけではないが光子というかシンギュラリティがテコ入れ難しいのかなとは思う重ねた数に応じてスキル++とか第二特性とかあるから手を加えるとなると普通のメギドよりも工数多くなりそうなので
そうやってシンギュラリティだから特別感(高ステータスや凸要素)を出し、メイン配布大罪同盟同様にSME専用霊宝を実装するだけで技性能そのものは弄らない位には接待し強力なキャラクターを出そうって意気込みだった筈が出されたのは最弱タク.ソにとっ散らかった技構成、おまけにぐだぐだなシナリオ導入で実装される始末作中最強キャラである彼女の調理を見事に失敗してしまった悲壮感が強い今じゃアスモデウスの皮を被った何かでしかないレベルで最強()みたいな状態
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
サブマス霊宝VSサ終VSダークライ
Bの方強化されたからダメみたいですね(諦め)
晴れて最弱の不死者、シンギュラリティメギドを名乗れる様になったね!
排出率0.5%の不良品で終わってしまった
これからも弱い言われてはずれ扱いされることが確定して辛い…
Bが最強だから良いでしょって言うか人もいるかもしれないけどガチャから課金して出てくる方が弱く、しかもシンギュラリティという特別枠で他の同枠よりだいぶ見劣りする性能というのがガッカリ感をマシマシにさせている
最初はあのアスモの最強リジェネ!って感じで売り出してきたくせに何でこんな冷遇するんや
獲得方法、シナリオ含めてガッカリだからな
最強キャラとは呼べなくなっている
OC光子が使いにくい弱いのもあるが、アスモデウスの場合
バーストが専用霊宝での覚醒スキルの自バフ、特定条件下で威力上昇+全体化って運用方法が近い為
どうあがいても配布の劣化にしかならないのが悲しい
手間に関しても
OC状態覚醒<バフ4つ以上+突風地形の方が達成しやすいし
アスタロトのスキルつけてスキル連打してればまぁ普通に強いだけいいと思ってる。他の行動はオマケ
まあアスモデウスだからハードルバリ高くなってるだけで弱くはないと思うよ
でもアスモデウスだから釈然としねえのよ……
擁護したいわけではないが光子というかシンギュラリティがテコ入れ難しいのかなとは思う
重ねた数に応じてスキル++とか第二特性とかあるから手を加えるとなると普通のメギドよりも工数多くなりそうなので
そうやってシンギュラリティだから特別感(高ステータスや凸要素)を出し、メイン配布大罪同盟同様にSME専用霊宝を実装するだけで
技性能そのものは弄らない位には接待し強力なキャラクターを出そうって意気込みだった筈が
出されたのは最弱タク.ソにとっ散らかった技構成、おまけにぐだぐだなシナリオ導入で実装される始末
作中最強キャラである彼女の調理を見事に失敗してしまった悲壮感が強い
今じゃアスモデウスの皮を被った何かでしかないレベルで最強()みたいな状態