なんかたまたま引いちゃったけど無凸の活用法は猛撃霊宝でスキル振るだけとかそんな感じ?塔序盤のオーク地帯あたりで消費する想定他の大物でRアスモ刺さる相手いたら教えて下さい
別に大物でもなんでもないけど、アテルラナとかならスキル2つで簡単に条件(1ターンに9回ダメージを受けると覚醒-99)を満たせるから、塔で他キャラを節約したい時に使ったりはしてる。
アテルラナ忘れてたありがとうRゼパル等の連撃系メギドを節約する代打として使えそうな感じなんねHPも高いからコンディション下がっても雑に出せそう
うちは塔だとアスタロトと組ませてウェパルしばくのにも使った。もしかしたら絶好調アスモに猛撃つけたら5000ダメオーバーしちゃうかもしれないが
パイモンLに乗せてトリニティブルしばいてるわ好調猛撃スキル1つでボスぶっ飛ぶからスキル3個で1ターンキルなのは割りと楽しい
実用例助かります何の特殊効果もない代わりに覚醒ゲージもトランス不要でただ高いステータスで轢き潰していくのは結構使いやすいかも対臨界で出番が無い分塔で頑張ってもらおう
高ステータス幻獣に高ステータスメギドをぶつける感覚で使ってる塔のドラゴニュートはアスモ抜きで戦いたくないセンタールシファーインキュバスを挟んで端にアスモ
味方に与える大幻獣特効が30%以上だったらMEで飯食っていけそうだったのになぁと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんかたまたま引いちゃったけど無凸の活用法は猛撃霊宝でスキル振るだけとかそんな感じ?
塔序盤のオーク地帯あたりで消費する想定
他の大物でRアスモ刺さる相手いたら教えて下さい
別に大物でもなんでもないけど、アテルラナとかならスキル2つで簡単に条件(1ターンに9回ダメージを受けると覚醒-99)を満たせるから、塔で他キャラを節約したい時に使ったりはしてる。
アテルラナ忘れてたありがとう
Rゼパル等の連撃系メギドを節約する代打として使えそうな感じなんね
HPも高いからコンディション下がっても雑に出せそう
うちは塔だとアスタロトと組ませてウェパルしばくのにも使った。もしかしたら絶好調アスモに猛撃つけたら5000ダメオーバーしちゃうかもしれないが
パイモンLに乗せてトリニティブルしばいてるわ
好調猛撃スキル1つでボスぶっ飛ぶからスキル3個で1ターンキルなのは割りと楽しい
実用例助かります
何の特殊効果もない代わりに覚醒ゲージもトランス不要でただ高いステータスで轢き潰していくのは結構使いやすいかも
対臨界で出番が無い分塔で頑張ってもらおう
高ステータス幻獣に高ステータスメギドをぶつける感覚で使ってる
塔のドラゴニュートはアスモ抜きで戦いたくない
センタールシファー
インキュバスを挟んで端にアスモ
味方に与える大幻獣特効が30%以上だったらMEで飯食っていけそうだったのになぁと思う