恐らく大量のユーザー引退を生んだキャラクターある意味メギドの裏の顔のような存在、ストーリーでもキーパーソンとなる彼女がガッカリ性能で実装およびこれからのメギドに配布がなくなることの宣言に使われた釣り上がる難易度とマンネリの最中で彼女のリジェネを糧にプレイを続けるソロモンは多かったであろうしかし結果は残酷だった個性際立つキャラと圧倒的な力で心強い戦力であり続けた彼女が運営の小銭稼ぎとして顎で使われるようになった現実を見せつけられたソロモンたちの脳は容易く破壊されたメギド72の始まりを宣言するきっかけとなった彼女はメギド72を終焉へと導く存在となったのだった
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
恐らく大量のユーザー引退を生んだキャラクター
ある意味メギドの裏の顔のような存在、ストーリーでもキーパーソンとなる彼女がガッカリ性能で実装およびこれからのメギドに配布がなくなることの宣言に使われた
釣り上がる難易度とマンネリの最中で彼女のリジェネを糧にプレイを続けるソロモンは多かったであろう
しかし結果は残酷だった
個性際立つキャラと圧倒的な力で心強い戦力であり続けた彼女が運営の小銭稼ぎとして顎で使われるようになった現実を見せつけられたソロモンたちの脳は容易く破壊された
メギド72の始まりを宣言するきっかけとなった彼女はメギド72を終焉へと導く存在となったのだった