シンギュラリティが限定で文句言ってる奴らに朗報だこれは俗にいうインフレであり、この流れだとテルミナスの指名チケットがおそらく販売されるようになる
ここRアスモのキャラ板なんでその話題は雑談の方がよくない?
そのコメントってほぼ全てのメギド板のコメントに適応されちゃうんじゃね笑全部のコメントに対して同じコメントしてるのか?笑素直に限定が当たらなくてイライラしてるところに、朗報とか言われてもムカつくのが僕で〜す!って書けよ笑
153.144.189.215ハーブとか…チョットやってます?
タスキルで複数投稿してるな
寄 ◯ 虫に脳みそ支配されてそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シンギュラリティが限定で文句言ってる奴らに朗報だ
これは俗にいうインフレであり、この流れだとテルミナスの指名チケットがおそらく販売されるようになる
ここRアスモのキャラ板なんで
その話題は雑談の方がよくない?
表示する
そのコメントってほぼ全てのメギド板のコメントに適応されちゃうんじゃね笑
全部のコメントに対して同じコメントしてるのか?笑
素直に限定が当たらなくてイライラしてるところに、朗報とか言われてもムカつくのが僕で〜す!って書けよ笑
153.144.189.215
ハーブとか…チョットやってます?
タスキルで複数投稿してるな
寄 ◯ 虫に脳みそ支配されてそう