メギラジかな?初心者モンモンにもおすすめって言われたけど、進化素材重たいことない?笑それでこそアスモデウス様みたいなところあるけど召喚者にすら絶望を与えてくれる
初心者(メインクリア)はちょっとおかしい
メイン10章クリアまでは初心者、星間塔クリア30Fで中級者、コロシアムで遊ぶような比率0.01%になったら上級者みたいな区分なのかもな
出演者は恐らく進化素材のことまで知らなかったから出演者は悪くないと思う非があるとすれば事前に告知しておかなかった運営の方です、はい…
確かに期間限定とはいえあらゆるモンモンが引けるガチャの目玉キャラを入手できたと思ったら、育成できるのは最新章クリアしたらでーすってのは人によっては辛いな。
滑り込みで来てくれたから育成開始したら、割と溜め込んでて余裕の構えだったワイモンも素材枯渇して思わず豚になったわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メギラジかな?初心者モンモンにもおすすめって言われたけど、進化素材重たいことない?笑
それでこそアスモデウス様みたいなところあるけど召喚者にすら絶望を与えてくれる
初心者(メインクリア)はちょっとおかしい
メイン10章クリアまでは初心者、星間塔クリア30Fで中級者、コロシアムで遊ぶような比率0.01%になったら上級者みたいな区分なのかもな
出演者は恐らく進化素材のことまで知らなかったから出演者は悪くないと思う
非があるとすれば事前に告知しておかなかった運営の方です、はい…
確かに期間限定とはいえあらゆるモンモンが引けるガチャの目玉キャラを入手できたと思ったら、育成できるのは最新章クリアしたらでーすってのは人によっては辛いな。
滑り込みで来てくれたから育成開始したら、割と溜め込んでて余裕の構えだったワイモンも素材枯渇して思わず豚になったわ