とり急ぎ星6にして触ってみたけどオーバーチャージやると実質12ゲージのせいでバースト以上にめちゃくちゃ重い魔櫃と鉄鼠で何とかするのが一番かな
オバチャメインに据えるよりコロシアムやインパルスに組み込んだ方が強そうな気がする
2凸で適当に殴ってるけど、バフそんなにかけなくても火力はかなり出るな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
とり急ぎ星6にして触ってみたけどオーバーチャージやると実質12ゲージのせいでバースト以上にめちゃくちゃ重い
魔櫃と鉄鼠で何とかするのが一番かな
オバチャメインに据えるよりコロシアムやインパルスに組み込んだ方が強そうな気がする
2凸で適当に殴ってるけど、バフそんなにかけなくても火力はかなり出るな