シンギュラメギドはこれっきりにしてほしい...
おそらく大罪同盟関連が全てなりそうな予感。
プロバイオティックスとか他の八魔星もこれで来たりして
今までが優良すぎたんだろうけど、配布メギドもすっかり無くなってしまったし理解はできるが率直に言って、課金圧高めにしていかないと色々と成立しなくなってきたんだろうな…
もしかして今が最底辺だと思ってるんじゃあないかね?アスモデウスの売上が悪ければヤケク.ソ専用霊宝実装して再度ガチャを開催!もう一回集金できるドン! が残ってるぞ
少なくとも、改善欲しい点は山程ある・低すぎるPU・そこからの凸要素・メイン最新章前提の重過ぎる素材・メイン、共襲と雑なリジェネ描写アスモデウスが犠牲になったのは仕方ないが彼女の犠牲を無駄にしないで色々改善される事を祈るしかないか
めちゃくちゃピンチの時に(章ボスと対峙とか)特異点が繋がって召喚!一気に形勢逆転!とかならカッコよかったんだけどな…対ハルマ戦術を会得するという理由をこれまで否定してきたリジェネは納得するし
新たにシンギュラリティ召喚を始めます。って言うから期待してたら単にピックアップ確率の悪くなったしぶいサバトでしか無かったのでユーザー的にはメリット無いかなと。
まあ、秘奥義持ちだし育成にはそんなに違和感ないんだけど元の凸設定もうちょっと緩くして欲しかったな二凸ぐらいでコンプぐらいが良かった凸コンプは趣味といわれたら、まあ、そうだねぐらいではあるんだけど
アスモデウスだからって理由で見逃されてる部分もあるのかな?と思うけど、このレギュレーションのガチャを定期開催するならちょっと付き合いきれないかなとは思う。通常確率で4凸を目指してねくらいがちょうどいいんじゃないかなと思います。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
シンギュラメギドはこれっきりにしてほしい...
おそらく大罪同盟関連が全てなりそうな予感。
プロバイオティックスとか他の八魔星もこれで来たりして
今までが優良すぎたんだろうけど、配布メギドもすっかり無くなってしまったし
理解はできるが率直に言って、課金圧高めにしていかないと色々と成立しなくなってきたんだろうな…
もしかして今が最底辺だと思ってるんじゃあないかね?
アスモデウスの売上が悪ければヤケク.ソ専用霊宝実装して再度ガチャを開催!
もう一回集金できるドン! が残ってるぞ
少なくとも、改善欲しい点は山程ある
・低すぎるPU
・そこからの凸要素
・メイン最新章前提の重過ぎる素材
・メイン、共襲と雑なリジェネ描写
アスモデウスが犠牲になったのは仕方ないが
彼女の犠牲を無駄にしないで
色々改善される事を祈るしかないか
めちゃくちゃピンチの時に(章ボスと対峙とか)特異点が繋がって召喚!一気に形勢逆転!とかならカッコよかったんだけどな…
対ハルマ戦術を会得するという理由をこれまで否定してきたリジェネは納得するし
新たにシンギュラリティ召喚を始めます。って言うから期待してたら単にピックアップ確率の悪くなったしぶいサバトでしか無かったのでユーザー的にはメリット無いかなと。
まあ、秘奥義持ちだし育成にはそんなに違和感ないんだけど
元の凸設定もうちょっと緩くして欲しかったな
二凸ぐらいでコンプぐらいが良かった
凸コンプは趣味といわれたら、まあ、そうだねぐらいではあるんだけど
アスモデウスだからって理由で見逃されてる部分もあるのかな?と思うけど、このレギュレーションのガチャを定期開催するならちょっと付き合いきれないかなとは思う。通常確率で4凸を目指してねくらいがちょうどいいんじゃないかなと思います。