モラクスのME踏んだマモン秘奥義(チャージ強化)で固定ダメージがLv×64になりました
元 x30+F強 x45+モラME x54+おばちゃん x64 ってことかな?モラクスMEの与ダメ強化と加算になるか否かでおばちゃんの評価も変わりそうだな。あと元ゲージの長さで強化度合いも変わりそう。
自分引けなかったのでネットの情報とかから参考に考えると・モラクスMEと乗算。 ゲージ1につき10%、6ゲージなら60%みたいな感じなのかもね。引けた人、検証お願いします。
マモンの覚醒ゲージが2だからオーバーチャージ効果が1.2倍になってると思うんで、たとえば覚醒ゲージが4の場合だとオーバーチャージ効果も1.4倍になるんですかね。あと、オーバーチャージになっても秘奥義は2ターン目に発動できました。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
モラクスのME踏んだマモン秘奥義(チャージ強化)で固定ダメージがLv×64になりました
元 x30
+F強 x45
+モラME x54
+おばちゃん x64
ってことかな?
モラクスMEの与ダメ強化と加算になるか否かでおばちゃんの評価も変わりそうだな。
あと元ゲージの長さで強化度合いも変わりそう。
自分引けなかったのでネットの情報とかから参考に考えると
・モラクスMEと乗算。
ゲージ1につき10%、6ゲージなら60%
みたいな感じなのかもね。引けた人、検証お願いします。
マモンの覚醒ゲージが2だからオーバーチャージ効果が1.2倍になってると思うんで、
たとえば覚醒ゲージが4の場合だとオーバーチャージ効果も1.4倍になるんですかね。
あと、オーバーチャージになっても秘奥義は2ターン目に発動できました。