1・5はルプス持ちウァサゴの指定席かな…
ハックBもいいぞ(いつものプルソンBメンバー)
bアスタロトにルプスとかドンウィールとか持たせても面白そう。bスナ覚醒+2MEにミノソン乗せておけば万雷へのアクセスが速いのも良シナジーだね
エリゴスBの奥義バフが、F強化合わせて300%超えそうなんですが?
さらにオーバーチャージを交えたら一体どうなってしまうんだ
ウァサゴだけと思ってた俺が浅かった…他の部分は後日として少なくともMEだけでもかなり強力に見えるね
強化解除乱射ボスや敵がまた出るだけだ
上で上がってるメンツが派手だけどBサブナックなんかもアタック以外全部強化付きで良さそう
アスモさんとBサラさんを添えてみたい論より焦土を体感したい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
1・5はルプス持ちウァサゴの指定席かな…
ハックBもいいぞ(いつものプルソンBメンバー)
bアスタロトにルプスとかドンウィールとか持たせても面白そう。
bスナ覚醒+2MEにミノソン乗せておけば万雷へのアクセスが速いのも良シナジーだね
エリゴスBの奥義バフが、F強化合わせて300%超えそうなんですが?
さらにオーバーチャージを交えたら一体どうなってしまうんだ
ウァサゴだけと思ってた俺が浅かった…
他の部分は後日として少なくともMEだけでもかなり強力に見えるね
強化解除乱射ボスや敵がまた出るだけだ
上で上がってるメンツが派手だけどBサブナックなんかもアタック以外全部強化付きで良さそう
アスモさんとBサラさんを添えてみたい
論より焦土を体感したい