SSR+でいいから確率ゲージ消費0オーブ出ないかな…
対臨界戦術がはびこり続ける限り、どんなオーブ実装されようが素早くもなく固くもなくゲージも低いRバラムがアタッカーで輝く余地はないよ……
輝きまくってて草
1t目に何もさせずに勝てるってんなら運ゲー上等!ってなんかすごいバラム陰険
ポータル民の性能評価なんてこんなもんよ
成功するまでサイコロ降り続けるだけのような1ターンキル好きじゃないし、やりたいとも思わないよ俺は
ネタバレ雑談板でCRバラム呼ばわりされてて草
理想フォトン取れるまでリタマラするのとあんまり変わらん気がしてきた
こんなん脱法じゃんと思いつつちょっと面白かったと思ってしまった自分もいるただ112VHのきちんとした解法は知りたい
分かる。初見動画で見た時馬鹿じゃねーのwって面白くて笑った
自分のせいだけど、耐久パで事故って苦労が水の泡になるのを何回もやってると滅茶苦茶有難い性能してる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
SSR+でいいから確率ゲージ消費0オーブ出ないかな…
対臨界戦術がはびこり続ける限り、どんなオーブ実装されようが素早くもなく固くもなくゲージも低いRバラムがアタッカーで輝く余地はないよ……
輝きまくってて草
1t目に何もさせずに勝てるってんなら運ゲー上等!って
なんかすごいバラム
陰険
ポータル民の性能評価なんてこんなもんよ
成功するまでサイコロ降り続けるだけのような1ターンキル好きじゃないし、やりたいとも思わないよ俺は
ネタバレ雑談板でCRバラム呼ばわりされてて草
理想フォトン取れるまでリタマラするのとあんまり変わらん気がしてきた
こんなん脱法じゃんと思いつつちょっと面白かったと思ってしまった自分もいる
ただ112VHのきちんとした解法は知りたい
分かる。初見動画で見た時馬鹿じゃねーのwって面白くて笑った
自分のせいだけど、耐久パで事故って苦労が水の泡になるのを何回もやってると滅茶苦茶有難い性能してる