やっぱこれ違法MEだよ見てるかアッキピテル
バニーを持たせるおじさんもインチキだけどバニーを着せられるおじさんもインチキだよね
オイオイオイ
しっかりマスエフェクトしてるなぁ...
バラムがリジェネ前にあれだけばら撒いてた束縛が弱点になると思うと
1.4倍(ME)x1.5倍(F強化)=2.1倍だから色んな所で無法になるんだよなぁ。 フォトン容量増加も+2になるし、 1枚バリアは2枚、2枚バリアは4枚になるし、 猛撃アスタロトスキルはレベル x 21 だし。
初心者ソロモンです。これはバラム両隣の2キャラのバフで攻撃無効化されてるということでしょうか?すみませんが誰なのかを教えていただけないでしょうか。。(返信ミスりましたすみません)
左から2番目の男性キャラのアンドレアルフスというキャラがイベント配布キャラなのですが、チケットなどを使って奥義レベルを10にするとダメージ軽減が48%まで上がるのでME(マスエフェクト)とアタック強化によって2.1倍され100.8%になり4Tの間ダメージ無効を付与できています。
アンドレアルフスは常設なのでEV指名召喚使わなくてもオーダーキーで拡張できるのもよいちなみにオーダーキーとは、常設イベントの交換所を更新するのに必要なアイテムで、常設メギドの奥義重ねは交換所更新で行うオーダーキーは、ソピアショップ交換で1つの他依頼の報酬やイベント交換所でたまにでてたりするよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱこれ違法MEだよ
見てるかアッキピテル
バニーを持たせるおじさんもインチキだけど
バニーを着せられるおじさんもインチキだよね
オイオイオイ
しっかりマスエフェクトしてるなぁ...
バラムがリジェネ前にあれだけばら撒いてた束縛が弱点になると思うと
1.4倍(ME)x1.5倍(F強化)=2.1倍だから色んな所で無法になるんだよなぁ。
フォトン容量増加も+2になるし、
1枚バリアは2枚、2枚バリアは4枚になるし、
猛撃アスタロトスキルはレベル x 21 だし。
初心者ソロモンです。これはバラム両隣の2キャラのバフで攻撃無効化されてるということでしょうか?
すみませんが誰なのかを教えていただけないでしょうか。。
(返信ミスりましたすみません)
左から2番目の男性キャラのアンドレアルフスというキャラがイベント配布キャラなのですが、チケットなどを使って奥義レベルを10にするとダメージ軽減が48%まで上がるのでME(マスエフェクト)とアタック強化によって2.1倍され100.8%になり4Tの間ダメージ無効を付与できています。
アンドレアルフスは常設なのでEV指名召喚使わなくてもオーダーキーで拡張できるのもよい
ちなみにオーダーキーとは、常設イベントの交換所を更新するのに必要なアイテムで、常設メギドの奥義重ねは交換所更新で行う
オーダーキーは、ソピアショップ交換で1つの他依頼の報酬やイベント交換所でたまにでてたりするよ