横にミミックorアサルトあたり持ったナベリウス添えるだけでも、わりとモリモリ火力あげながら殴れるかなって感じする。惜しむらくはスキルが連撃じゃないからインサニティと微妙に噛み合わないことと、トルーパーじゃないからチユエンの旗効果を受けれないことかな?バラム、スタンド付マイク持ってトルーパーになってくれ……
特性の書き方的に他の連撃アタッカーみたくS→S→インサニティって積むと上昇値にリセットかかりそうだからその点でもインサニティは噛み合わなそう
オーブでもリセットされるのかな?別種類の"フォトン"を使用するとリセットだから、書いてあることをそのまま読むと、オーブを使った場合は上昇もリセットもされないような気もするけど。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
横にミミックorアサルトあたり持ったナベリウス添えるだけでも、わりとモリモリ火力あげながら殴れるかなって感じする。
惜しむらくはスキルが連撃じゃないからインサニティと微妙に噛み合わないことと、トルーパーじゃないからチユエンの旗効果を受けれないことかな?
バラム、スタンド付マイク持ってトルーパーになってくれ……
特性の書き方的に他の連撃アタッカーみたくS→S→インサニティって積むと上昇値にリセットかかりそうだからその点でもインサニティは噛み合わなそう
オーブでもリセットされるのかな?
別種類の"フォトン"を使用するとリセットだから、書いてあることをそのまま読むと、オーブを使った場合は上昇もリセットもされないような気もするけど。