キャラストではブエルちゃんともっと一緒にいたいって話をして、それに恋愛っぽいシチュエーションに憧れてるだろうブエルちゃんは思ってたのと違ったからがっかりしたわけだけど、新規バレンタインかホワイトデーイベが来たら、何か進展するんだろうか…と思って今から震えてる。個人的には、あの描写で二人の恋愛フラグは折れたと思ってるんだけど、どうなるか…
束縛無効だ対塔バラムだ霊宝だでメギストほっ放りだしてたのに気付いた、わちゃわちゃしつつ勧善懲悪までは行かなかったけど普通に良い話でよかった関係性なんだろうはどうとも取れる感じだったね親友(フォルネウス的な意味でなく)が他と楽しそうにしてたら疎外感湧いてくるって人はたまにいるしメギドだけどヴィータ世俗全般を気に入ってるブエルちゃんだからぼちぼち聞いたりもしてるであろう恋バナに興味無い訳でもなく、それで一瞬そう意識しただけで突き詰めたらあくまで↑っていう風にも、双方無自覚だけど本当に淡い想いがあるって風にも見えた何はどうあれこれからも趣味仲間として仲良しでした(どうなったかは皆さんのご想像にお任せ〜)もまぁやれるっちゃやれるしなぁ
確かに!ありがとうございます〜なんにせよ、新規バレンタインorホワイトデーイベがあったら楽しみ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
キャラストではブエルちゃんともっと一緒にいたいって話をして、それに恋愛っぽいシチュエーションに憧れてるだろうブエルちゃんは思ってたのと違ったからがっかりしたわけだけど、新規バレンタインかホワイトデーイベが来たら、何か進展するんだろうか…と思って今から震えてる。個人的には、あの描写で二人の恋愛フラグは折れたと思ってるんだけど、どうなるか…
束縛無効だ対塔バラムだ霊宝だでメギストほっ放りだしてたのに気付いた、わちゃわちゃしつつ勧善懲悪までは行かなかったけど普通に良い話でよかった
関係性なんだろうはどうとも取れる感じだったね
親友(フォルネウス的な意味でなく)が他と楽しそうにしてたら疎外感湧いてくるって人はたまにいるし
メギドだけどヴィータ世俗全般を気に入ってるブエルちゃんだからぼちぼち聞いたりもしてるであろう恋バナに興味無い訳でもなく、それで一瞬そう意識しただけで突き詰めたらあくまで↑
っていう風にも、双方無自覚だけど本当に淡い想いがあるって風にも見えた
何はどうあれこれからも趣味仲間として仲良しでした(どうなったかは皆さんのご想像にお任せ〜)もまぁやれるっちゃやれるしなぁ
確かに!ありがとうございます〜
なんにせよ、新規バレンタインorホワイトデーイベがあったら楽しみ