スキル+の防御バフ40%もあるのやべぇな猛撃発動で60%…Bサブナックの奥義ダメチャレが捗る捗る
防御依存反撃の専用エリゴスもいいぞ!
ベインチェイサー「おっと防御力依存攻撃だったらオレのことも忘れてもらっちゃ困るぜ!」
エリゴスは奥義で防御バフあるからともかくベイン別にA強化いらんでしょ
奥義のアタック軽減がエグいことになるから…(震え声)ただベインガープと合わせるならRスコルよりRブエルかな
すまん防御バフしか見えてなかった。ちょっとオーブの欠片になってくる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
スキル+の防御バフ40%もあるのやべぇな
猛撃発動で60%…Bサブナックの奥義ダメチャレが捗る捗る
防御依存反撃の専用エリゴスもいいぞ!
ベインチェイサー「おっと防御力依存攻撃だったらオレのことも忘れてもらっちゃ困るぜ!」
エリゴスは奥義で防御バフあるからともかくベイン別にA強化いらんでしょ
奥義のアタック軽減がエグいことになるから…(震え声)
ただベインガープと合わせるならRスコルよりRブエルかな
すまん防御バフしか見えてなかった。ちょっとオーブの欠片になってくる。