この子の性能があまり想像つかなくてRロノウェやRダンダリオン専用サポートかと勝手に思ってた。だけど、ゲージ2で封印のデメリット付きでスキル強化&供給出来るキャラって考えると途端に強キャラに見えてきた。盾役や妨害役に溢れたアタックやチャージでスキルを供給出来る、かつスナイパーでRフォカロルみたいに編成に縛られないしヨハネスを持たせても良いっていい事づくめだ。
いうて下で言われてるオリエンスのようなタイプならともかく、1ターンS強化+S追加+攻バフのために要2ゲージ奥義と考えるとだいぶテクニカル
そんなテクニカルか?どんな運用を想定してんだ
普通のスキルアタッカーなら2ターンのスキル強化付与できるメギド使った方が早いから2~3フォトンで1ターンのスキル火力サポと考えたら相手選ぶだろ
二バスみたいなスキルアタッカーと一緒に放り込む。ブエルに余ったチャージとかアタック渡して、奥義でアタッカーにスキル供給。みたいなのが単純な使い方かな…。
1433それはテクニカル以前の問題だろ…運用する気ない頭ならテクニカルなんて発言すんなやシンプルな性能だから面白い組み立て方聞けると思ってたのに心底がっかりだわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この子の性能があまり想像つかなくてRロノウェやRダンダリオン専用サポートかと勝手に思ってた。
だけど、ゲージ2で封印のデメリット付きでスキル強化&供給出来るキャラって考えると途端に強キャラに見えてきた。
盾役や妨害役に溢れたアタックやチャージでスキルを供給出来る、かつスナイパーでRフォカロルみたいに編成に縛られないしヨハネスを持たせても良いっていい事づくめだ。
いうて下で言われてるオリエンスのようなタイプならともかく、1ターンS強化+S追加+攻バフのために要2ゲージ奥義と考えるとだいぶテクニカル
そんなテクニカルか?
どんな運用を想定してんだ
普通のスキルアタッカーなら2ターンのスキル強化付与できるメギド使った方が早いから
2~3フォトンで1ターンのスキル火力サポと考えたら相手選ぶだろ
二バスみたいなスキルアタッカーと一緒に放り込む。
ブエルに余ったチャージとかアタック渡して、奥義でアタッカーにスキル供給。
みたいなのが単純な使い方かな…。
表示する
1433
それはテクニカル以前の問題だろ…
運用する気ない頭ならテクニカルなんて発言すんなや
シンプルな性能だから面白い組み立て方聞けると思ってたのに心底がっかりだわ