戦旗受けられる反動ダメージ持ちって、誰がいるんだ?・バーストトルーパーBグラシャラボラス・カウンターファイターベルフェゴールコルソン(覚醒スキル後)Cフェニックスベリト。。。あれ、こんなもん?関係ないけど、Cグラシャって反動なかったんだなぁ、とか思ったりもした
Cグラシャもスキルで反動ある戦旗効果で想定されてるのはCメフィストスキルで回数バリアとアーマーを同時に付ける動きだと思う
SSRカウンターオーブの死線で自分+両隣の3人まとめて反動与えられるから前列カウンターならだれでもいいぞ扱いが反動ダメージじゃなかったら死ぬ
自傷系の技って「ダメージを受ける」と「HPを減らす」で区別されてるんだよね攻撃を受けるとスキルLvUP系の技は「ダメージを受ける」はカウントしなくて「HPを減らす」はカウントする(逆の方がしっくりくるよねこれ?)シェンウーのこれは逆に「HPを減らす」は対象外だったりしないかな
HP低く保ちたい背水組はもとより、専用グラシャBも相性良さそう削れたHPをシェンウー戦旗アーマーで補って伝説のオーラでダメブロ値もあげていける
「攻撃か反動ダメージを受けたとき」だからHPを減らすが他で攻撃受けた扱いになってるならシェンウー戦旗でもなってるのが自然か
Bフルカスの覚醒スキルは反動ってより両隣にダメージだから対応しないのかな?とか思ってます召喚出来たら試してみます
爆死しました…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
戦旗受けられる反動ダメージ持ちって、誰がいるんだ?
・バーストトルーパー
Bグラシャラボラス
・カウンターファイター
ベルフェゴール
コルソン(覚醒スキル後)
Cフェニックス
ベリト
。。。あれ、こんなもん?
関係ないけど、Cグラシャって反動なかったんだなぁ、とか思ったりもした
Cグラシャもスキルで反動ある
戦旗効果で想定されてるのはCメフィストスキルで回数バリアとアーマーを同時に付ける動きだと思う
SSRカウンターオーブの死線で自分+両隣の3人まとめて反動与えられるから前列カウンターならだれでもいいぞ
扱いが反動ダメージじゃなかったら死ぬ
自傷系の技って「ダメージを受ける」と「HPを減らす」で区別されてるんだよね
攻撃を受けるとスキルLvUP系の技は「ダメージを受ける」はカウントしなくて「HPを減らす」はカウントする(逆の方がしっくりくるよねこれ?)
シェンウーのこれは逆に「HPを減らす」は対象外だったりしないかな
HP低く保ちたい背水組はもとより、専用グラシャBも相性良さそう
削れたHPをシェンウー戦旗アーマーで補って伝説のオーラでダメブロ値もあげていける
「攻撃か反動ダメージを受けたとき」だからHPを減らすが他で攻撃受けた扱いになってるならシェンウー戦旗でもなってるのが自然か
Bフルカスの覚醒スキルは反動ってより両隣にダメージだから対応しないのかな?とか思ってます
召喚出来たら試してみます
爆死しました…