アスモを諦め切れずガチャ引くこと無料1連、チケ21連、石52連の74連で結局来ず。唯一の新規メギドがこの子だったんだが、使いこなせる気がしない。MEの魂衣時執心は相手を攻撃しないとダメなのね。でも発動確率30%じゃあてにはできそうもない。スキルも奥義も配布のキマリスCの方が使い勝手が良さそう。キマリスの特性や防御無視もあってあっちのほうが強いだろう。魂衣はドロマリCが使いやすいし、一体どう使うべきメギドなのか。
燃費悪いがネクロ10以上で奥義打つ感じじゃね?Cドロマリいればソウル回収で次ターンも奥義って感じやね
グランアビス戦にネクロPT使う時のアタッカーで便利よ全体攻撃よく来るから魂衣剥がしやすいし、非リーダーでネクロ起動できる
ソウル回収。てことはソウルを貯めた上で二人とも覚醒させて同時に奥義って感じかぁ。なかなかキツイですな。あ、20貯めてれば奥義2連打も行けなくはないのか。グランアビス…そこまでたどり着くのがしんどいけど、全体攻撃相手か、なるほど。ネクロ自体苦手だけど阪神位は倒せるように試行錯誤してみます。
魂衣はドロマリみたいなソウル回収ってよか自身が死んでない時にバフもらう感じじゃない?ゲージは長期戦のネクロなら言うほど重くはないし使ってみると案外とクセもなく使いやすいTSだからがんばってあとなんでや!阪神関係ないやろ!!
強いて言うなら攻撃力高めでダメージ付きのスキルなので、オートでネクロ起動がしやすかったりするのかね?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アスモを諦め切れずガチャ引くこと無料1連、チケ21連、石52連の74連で結局来ず。
唯一の新規メギドがこの子だったんだが、使いこなせる気がしない。
MEの魂衣時執心は相手を攻撃しないとダメなのね。でも発動確率30%じゃあてにはできそうもない。
スキルも奥義も配布のキマリスCの方が使い勝手が良さそう。キマリスの特性や防御無視もあってあっちのほうが強いだろう。
魂衣はドロマリCが使いやすいし、一体どう使うべきメギドなのか。
燃費悪いがネクロ10以上で奥義打つ感じじゃね?
Cドロマリいればソウル回収で次ターンも奥義って感じやね
グランアビス戦にネクロPT使う時のアタッカーで便利よ
全体攻撃よく来るから魂衣剥がしやすいし、非リーダーでネクロ起動できる
ソウル回収。てことはソウルを貯めた上で二人とも覚醒させて同時に奥義って感じかぁ。なかなかキツイですな。あ、20貯めてれば奥義2連打も行けなくはないのか。
グランアビス…そこまでたどり着くのがしんどいけど、全体攻撃相手か、なるほど。
ネクロ自体苦手だけど阪神位は倒せるように試行錯誤してみます。
魂衣はドロマリみたいなソウル回収ってよか自身が死んでない時にバフもらう感じじゃない?
ゲージは長期戦のネクロなら言うほど重くはないし使ってみると案外とクセもなく使いやすいTSだからがんばって
あとなんでや!阪神関係ないやろ!!
強いて言うなら攻撃力高めでダメージ付きのスキルなので、オートでネクロ起動がしやすかったりするのかね?