ソロモンはメギド72が転生メギドの軍団であることに強い意味を見出しているが将来的に転生メギドは長命組以外は死んでメギド72は純正メギドの方が多くなるのだろうな…でもそのくらいの未来には現ソロモンも引退か死んでるから現行のメギド72は一旦解散してそうな気もする『ソロモン王』だったら誰でも良いなんて考えの軍団員は少数だしとはいえ防衛戦力は必要だから新しい王が新しいメンバーの新しい軍団を作るのかなシバの女王が世襲制なのに対して古代ペルペトゥムでソロモン王がトーナメントで選ばれてたの流石戦争社会…!という印象ってたけど、あくまで自分の選んだ個を重視するメギドに認められる為には重要な儀式だったんだなと改めて思った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ソロモンはメギド72が転生メギドの軍団であることに強い意味を見出しているが将来的に転生メギドは長命組以外は死んでメギド72は純正メギドの方が多くなるのだろうな…
でもそのくらいの未来には現ソロモンも引退か死んでるから現行のメギド72は一旦解散してそうな気もする
『ソロモン王』だったら誰でも良いなんて考えの軍団員は少数だし
とはいえ防衛戦力は必要だから新しい王が新しいメンバーの新しい軍団を作るのかな
シバの女王が世襲制なのに対して古代ペルペトゥムでソロモン王がトーナメントで選ばれてたの流石戦争社会…!という印象ってたけど、あくまで自分の選んだ個を重視するメギドに認められる為には重要な儀式だったんだなと改めて思った