ラスボス本当に勝てなくてもう諦めかけたけど、先人の戦略を参考に編成組んで長期戦の末にやっと勝てた…!発動を防げず被ダメに耐えきれなくて何度も全滅したバーサークを抑えて最終形態に移行した時、本当に久々にゲームで勝てそうな喜びで涙ぐんでしまった。最後に活躍したのがそれまであまり活躍させてあげられなかったメギド達だった事もあって、本当に嬉しかった…先輩神モンモン達、最後の最後まで助けられました。本当に本当にありがとう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラスボス本当に勝てなくてもう諦めかけたけど、先人の戦略を参考に編成組んで長期戦の末にやっと勝てた…!
発動を防げず被ダメに耐えきれなくて何度も全滅したバーサークを抑えて最終形態に移行した時、本当に久々にゲームで勝てそうな喜びで涙ぐんでしまった。最後に活躍したのがそれまであまり活躍させてあげられなかったメギド達だった事もあって、本当に嬉しかった…
先輩神モンモン達、最後の最後まで助けられました。本当に本当にありがとう