9章終わったんだけど団長が妖怪おとーさんになったのってもしかしておかーさんのせいじゃな……?
そうか、リアタイだとフライナイツ団長→おとーさんの順で見るけど、後追いの人でエウリノーム先に入手してたらおとーさんキャラだと思ってたら殺伐団長が出てくるのか…
↑リアタイ勢じゃなかったもんでギャップがすごくてビックリした。でもカッコよくて好きよおとーさん。不審者になっちゃったけど
おとーさんは「見た目は人間なのに考え方や価値観が異質」な感じがゴリゴリ出ていてメギドらしいキャラだよね性能もいいしデザインも好き
まさかの3位笑ったおめでとう
他9名が1年目実装勢の中まさかの3位だったね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
9章終わったんだけど団長が妖怪おとーさんになったのってもしかしておかーさんのせいじゃな……?
そうか、リアタイだとフライナイツ団長→おとーさんの順で見るけど、後追いの人でエウリノーム先に入手してたらおとーさんキャラだと思ってたら殺伐団長が出てくるのか…
↑リアタイ勢じゃなかったもんでギャップがすごくてビックリした。でもカッコよくて好きよおとーさん。不審者になっちゃったけど
おとーさんは「見た目は人間なのに考え方や価値観が異質」な感じがゴリゴリ出ていてメギドらしいキャラだよね
性能もいいしデザインも好き
まさかの3位笑ったおめでとう
他9名が1年目実装勢の中まさかの3位だったね