明日開始の特別召喚は全キャラ闇鍋な訳だが、モンモンの言葉を信じるなら、自分の事を求めているメギドが召喚に応じるという。すなわち、ワイモンの運命の人が確定枠で来てくれるという訳だ。ドキドキしてきた♥
被りが怖くてチケット買うか悩んでたけど、運命の人チャレンジだと思えば誰が来てくれても嬉しいし引きたくなってきちゃった…
アンダカ父ちゃんだった。同性で悲恋の末の子持ちで賭博趣味、うんまぁギリギリアウトかな?
Cバエル腹黒ショタは貴重だからしょうがない
持ってないシンギュラのリリスママ来てくれ〜って召喚してら来てくれた。優しい。
1138同じく持ってないシンギュラでリリス来てくれたらな〜って召喚したら同じく持ってないシンギュラのアスモ来ちゃった厳しい。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
明日開始の特別召喚は全キャラ闇鍋な訳だが、モンモンの言葉を信じるなら、自分の事を求めているメギドが召喚に応じるという。
すなわち、ワイモンの運命の人が確定枠で来てくれるという訳だ。
ドキドキしてきた♥
被りが怖くてチケット買うか悩んでたけど、運命の人チャレンジだと思えば誰が来てくれても嬉しいし引きたくなってきちゃった…
アンダカ父ちゃんだった。
同性で悲恋の末の子持ちで賭博趣味、うんまぁギリギリアウトかな?
Cバエル
腹黒ショタは貴重だからしょうがない
持ってないシンギュラのリリスママ来てくれ〜って召喚してら来てくれた。
優しい。
1138
同じく持ってないシンギュラでリリス来てくれたらな〜って召喚したら
同じく持ってないシンギュラのアスモ来ちゃった
厳しい。