クラファンしてSteamで買い切りで買えるようになってくれ頼む
色々残して貰えて嬉しい限りだが仕様的にオフライン版移行後に新規ユーザー増やすのは難しそうなのがかなしいメインシナリオだけじゃ体験が全然違うしねえ…
ほぼメインシナリオしかやっていない(イベントは復刻罪人イベントからリアタイで開催されていったものを都度々々)モンだけど、滅茶苦茶楽しめたぜ。無論相対的なものじゃなく絶対的なものだからイベント経験モンとは違うかもしれんが。6章、特に7章辺りでガラッとストーリー参加メギドが増えたのがかなり困惑する要素だった(6章終わりの四冥王と7章初めのヒュトギンが特に「誰?どんな設定?」だった。因みに今もわからん。敵だったの?)けど、ソコさえ流せれば、後半になるにつれキャラ造形が深まるのを含めて楽しめていったぜ。
ほぼメインストーリーだけでも楽しめた人がいるとは朗報しかし全部やった身としてはイベントもバトルもあれもこれもやってくれ~!となるのも人情あとシナリオブックにイベ・キャラストまで入るかわからない故にメインストーリーからイベントやキャラが気になっても基本的に後追いできないのつらい!
重要イベスト&キャラストだけでもなんとかオフライン新規も読めるようにして欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クラファンしてSteamで買い切りで買えるようになってくれ頼む
色々残して貰えて嬉しい限りだが仕様的にオフライン版移行後に新規ユーザー増やすのは難しそうなのがかなしい
メインシナリオだけじゃ体験が全然違うしねえ…
ほぼメインシナリオしかやっていない(イベントは復刻罪人イベントからリアタイで開催されていったものを都度々々)モンだけど、滅茶苦茶楽しめたぜ。無論相対的なものじゃなく絶対的なものだからイベント経験モンとは違うかもしれんが。
6章、特に7章辺りでガラッとストーリー参加メギドが増えたのがかなり困惑する要素だった(6章終わりの四冥王と7章初めのヒュトギンが特に「誰?どんな設定?」だった。因みに今もわからん。敵だったの?)けど、ソコさえ流せれば、後半になるにつれキャラ造形が深まるのを含めて楽しめていったぜ。
ほぼメインストーリーだけでも楽しめた人がいるとは朗報
しかし全部やった身としてはイベントもバトルもあれもこれもやってくれ~!となるのも人情
あとシナリオブックにイベ・キャラストまで入るかわからない故にメインストーリーからイベントやキャラが気になっても基本的に後追いできないのつらい!
重要イベスト&キャラストだけでもなんとかオフライン新規も読めるようにして欲しい